Перейти к содержанию

03.07.14 20:16;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +74959371722

Рекомендуемые сообщения

И другого выхода, как ложить мот небыло, который скользяком потом залетел под ваз.

а зачем указывать што ложыл мот? мот сам завалился в результате экстренного торможения, применённого для избежания дтп. ложыл мот, значит каГбэ увеличил тормозной путь

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Ребята, ну научитесь уже читать дорогу и тормозить правильно.

Выздоравливай!

Изменено пользователем WildChich

Ребята, ну научитесь уже читать дорогу и тормозить правильно.

Выздоравливай!

Такой маневр прочитать невозможно, развье что если ты не экстрасенс. Ну а тормозить.. Думается мне тормозить пилот умеет, просто ситуация очень не ожиданная, быстрая реакция на торможение спасла его от прямого попадания в авто.

Заблокировалось переднее колесо и пошло в юз. Вот вам и лоусайд. Был бы ABS, падения б даже небыло думаю.

Изменено пользователем Bars69

не претендую на истину последней инстанции, но кто-то говорил, что тормозной путь на жопе больше, чем на мото сверху.

это так?

не претендую на истину последней инстанции, но кто-то говорил, что тормозной путь на жопе больше, чем на мото сверху.

это так?

на моте на боку больше чем на покрышках. на *опе пофег, потому што больно и обидно

это так?

Если применимо к этому дтп,то тормозной путь на моте и скользяк по асфальту телом примерно одинаковый,но только потому,что помешала 12-шка,притормозив,надо сказать удачно, и пилота и мот.

Такой маневр прочитать невозможно, развье что если ты не экстрасенс. Ну а тормозить.. Думается мне тормозить пилот умеет, просто ситуация очень не ожиданная, быстрая реакция на торможение спасла его от прямого попадания в авто.

Заблокировалось переднее колесо и пошло в юз. Вот вам и лоусайд. Был бы ABS, падения б даже небыло думаю.

Абс помогает не свалиться, а обойти в торможении. Но при неумении - он зло. Дистанция и внимательность.

Еще раз выздоровления!

Такой маневр 2112 действительно предугадать тяжеловато. Я когда увидел собак и 12шка начала оттормаживаться самое первое подумал не успею оттормозиться - проскачу между ними, и хер с этой собакой если зацеплю. А когда 12шка пошла в в юз, как-то все само собой получилось. По регистратору на все-провсе ушло 2 секунды. 

Внимательней надо быть - это факт!!!!

Сходил в больничку.. Про нет переломов погорячился... Сломана ключевая кость плеча, без смещения...

8 июля в группу разбора.. По результатам отпишу...

Я конечно не очень сведующий по данным процедурам(можно порыться на форуме или обратиться в спец. ветку),но всё что тратиться на лечение,нужно собирать чеки и на компенсацию виновнику(добровольную или в судебном порядке). Возможно так ж травму надо приобщать к разбору ДТП 08.06.2014.Так как это возможное лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет, либо штраф от 2500 до 5000 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...