Shadow rider 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 врятли. у нас никогда ничего не делают до конца, то буй длинный, то рубашка короткаяДа. Никто и не спорит, что намного проще переводить на чьи-то карты по 10 раз в месяц потому, что операция сложная или похороны дорогие, чем воплотить в жизнь то, о чем я говорю, да еще и так, чтобы реально работало, а не тупо увеличило коррупционную составляющую. Просто обидно, что сама жизнь теряет ценность в глазах общества. Разбился на мотоцикле? Ну так это ж мотоцикл, вполне естественно! Убили в темном переулке? Ну так в неспокойном мире живем, все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да. Никто и не спорит, что намного проще переводить на чьи-то карты по 10 раз в месяц потому, что операция сложная или похороны дорогие, чем воплотить в жизнь то, о чем я говорю, да еще и так, чтобы реально работало, а не тупо увеличило коррупционную составляющую. Просто обидно, что сама жизнь теряет ценность в глазах общества. Разбился на мотоцикле? Ну так это ж мотоцикл, вполне естественно! Убили в темном переулке? Ну так в неспокойном мире живем, все нормально!увы это нормально. процент аварийности такой же как и у машын. идиотов столько же. люди те же. дороги те же. если человек идиот, то это надолго. человеку можно помочь только если он этого хочет. кто-то хочет убица? как ты ему помешаеш? тока отрвать руки и ноги. кто там про гуманизм упоминал?конешно теряет ценность, чем больше свобод, тем больше долбо*бов. всех строить и сцуко в армию, нех по дорогам шыро*бица, в стране заводы простаивают, лес валить некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 После нескольких случаев нападения собак бойцовских пород на детей, власти всерьез задумались о запрете на право владения ими, или, как минимум о специальном лицензировании. Есть вопрос: сколько еще народу должно убиться на 80+ сильных байкахИ что, ввели запрет на собак?Даже 400сс о 50 хромых кабылах едет 180 и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И что, ввели запрет на собак?Даже 400сс о 50 хромых кабылах едет 180 и что?На собак - нет, не ввели, а что, это правильно?На мотоциклы... Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны: как категория получается сейчас? Теория, откатал на ёбрике на площадке, не сбиваешь конусы, не заезжаешь за линии на скорости < 5 км/ч? Отлично! Держи права! Какую технику брать будешь - вообще никого не волнует. Ёбрик, 400сс о 50 хромых кабылах, может быть R1? Да что душе угодно, позволяли бы финансы. А как ты тормозить будешь на серьезной технике, той, что 180+ едет, как в скоростные повороты будешь входить? Умеешь? А кто это проверял? Эта система устарела как Урал с коляской, а вопрос стоит о жизнях людей.Первый год после получения категории обязать кататься на чем-то < 50 л.с. Дальше хочешь большего? Экзамен на треке, я не знаю... Это отдельная большая и сложная тема, как именно ужесточать и ограждать неопытных новичков и полносильные байки друг от друга.Мне ясно одно: вот как сейчас - так неправильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Первый год после получения категории обязать кататься на чем-то < 50 л.с. Дальше хочешь большего?ваще не выход. посмотри статистику скока скутеров и немощных мотов бьёца. беда вся в людях, а они в свою очередь классифицырюца не по объёму двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ваще не выход. посмотри статистику скока скутеров и немощных мотов бьёца. беда вся в людях, а они в свою очередь классифицырюца не по объёму двигателяАварий с минусом на небольших скоростях тоже хватает, это понятно. Но! Во-первых на чем-то не особо мощном завалить пешехода наглухо шансов не так и много, во-вторых на чем-то таком же да еще и с +1 убиться тоже шансов меньше.Моя техника - 230 кг, 37 л.с. В прошлом сезоне я - новичок - 25 раз был благодарен, что не могу быстро уехать со светофора и не могу ехать по шоссе при всем желании больше 120. А всерьез думал о зизере. Та же 400-ка, казалось бы, ну чуть лошадок побольше... (и то время, что мне бы его не ремонтировали, я бы на нем катался, как - я, к счастью, уже не узнаю). Слабая мощность двигателя, и небольшая скорость на мотоцикле - это не панацея и не решение всех проблем, но это принципиальный вопрос, особенно если у вас мало опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Слабая мощность двигателя, и небольшая скорость на мотоцикле - это не панацея и не решение всех проблем, но это принципиальный вопрос, особенно если у вас мало опыта.ну да, в условиях беспринцыпной молодёжы-то. без мазы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По автомагистрали - почему бы и не пульнуть 140-160 (а чё? коробкам 110 можно, а скоро 130 разрешат), поток относительно ровный - криминала в этом не вижу.А с аналогичной скоростью по городу лететь - это весьма опасно...Поэтому от законодательного запрета мощных байков пострадают в первую очередь туристы и те, кто живёт в области.А раздолбаться вусмерть и с собой кого-нибудь прихватить можно и на чайнамоторс 200-250сс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Экзамен нужно менять однозначно.Нужен экзамен в городе, а не только на площадке. Изменено 6 июля, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Аварий с минусом на небольших скоростях тоже хватает, это понятно. Но! Во-первых на чем-то не особо мощном завалить пешехода наглухо шансов не так и много, во-вторых на чем-то таком же да еще и с +1 убиться тоже шансов меньше.Моя техника - 230 кг, 37 л.с. В прошлом сезоне я - новичок - 25 раз был благодарен, что не могу быстро уехать со светофора и не могу ехать по шоссе при всем желании больше 120Примеров когда сбивали пешеходов и сами убивались на 50-200сс хватает и тут. Например на Королева.Губит людей не скорость, а общая подготовка, которая как правило чуть хуже чем никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти