Боба 17 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Купленные права - показетель корупции в гибдд.А так же езда с папой не показатель умения ездить.У меня всё тоже самое! Только права не покупал! В 16 лет освоил 130 ЗиЛ если кто помнит, самосвал! У Папы был с прицепом! Папа учил конкретно ежели что не так по щам! Губы опухали! На затылке шышка! Таки и что! Папина школа самая лучшая! Я живой! И представте себе думаю! Хоть на коробасе хоть на моте! Думаю! И всё чаще не за себя! А за того брата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Shadow rider "Я буду писать письма в соответствующие инстанции..." В Спортлото напиши... и это.., купи себе литр наконец.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вот честно, хз где в мск найти клочёк дороги где можно 200 раскрутить не убившысь, нету, не видноосновным "ограничителем" выступают не дорожное покрытые как таковое, а дорожная обстановка, которая все меньше и меньше позволяет двигатся с высокими скоростями. Причем даже по вылетным магистралям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 и это.., купи себе литр наконец.)))а лутше сразу два основным "ограничителем" выступают не дорожное покрытые как таковое, а дорожная обстановка, которая все меньше и меньше позволяет двигатся с высокими скоростями. Причем даже по вылетным магистралям.я и не имел в виду покрытие, скорее всё в сумме. и именно на вылетных магистралях последнее время заметил што совсем не открутить уже, в шашки уносит,а сие не возбуждает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Такие бодрые рассуждения. Жизнь моя, права мои, свободы мои, а так же всё моё не троньте, а как какие-то проблемы, так сразу виновато государство... Не обучили, не подготовили, взятки берут, на допы пускают кого попало. А государство со своей стороны сделало всё необходимое:"Разрешенная максимальная скорость передвижения по городу - 60 км/ч" - с 61 км/ч тебе уже никто ничем не обязан, дальше всё сам. Что ещё надо-то? На экзамене в городе попросить всех написать расписку, что они никогда не будут ездить 200 по городу? Этот вопрос не решается на государственном уровне, это выживание в каменных джунглях, чуток зарвался - лови, получи, распишись.А все кто хочет стать Валентино Росси в городском масштабе прекрасно знают где как и у кого этому можно обучиться, и сколько процентов в этом умении врожденного таланта. Теперь по поводу мотобратства и прочих.Те, кто вчера кричали, что я смертник - сегодня пытают меня на предмет мотоциклов, экипировки и где купить права, чтобы не учиться в мотошколе. Совет для всех один - чесотка, гарнитуры, и опытный напарник с регистратором, и сезон чуткого руководства по ДОПам, с целью научиться ездить. Соответственно с разбором ошибок и пиханием пятерни в пятак по любому поводу. Таки думаете кто-нибудь меня послушал? Чесотка же больше 180 не едет, а 180 это ничто для мотоцикла =) сиберы джиксеры эрки, и хорошо если шисотки... Всех их заочно заранее похоронил, чтобы потом не расстраиваться и стараюсь не общаться и вообще не давать никаких советов, сами справятся. И вообще не надо в это дело лезть, все кто хочет научиться - научиться, понять - поймет, на всех остальных земли хватит. Время сейчас такое, проб и ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чесотка же больше 180 не едет, а 180 это ничто для мотоцикла =) сиберы джиксеры эрки, и хорошо если шисотки...вот тоже такой подход умиляет у мотоцыкла главная плюха это не максимальная скорость, а резвое ускорение, мона и на 40кмч быть нехреновым шашечником. сам честно чесотку укатал И вообще не надо в это дело лезть, все кто хочет научиться - научиться, понять - поймет, на всех остальных земли хватит. Время сейчас такое, проб и ошибок.вот тоже много раз убеждался, кому реально нада, тот и без посторонних разберёца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мда, очередной биомусор убил человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот тоже такой подход умиляет у мотоцыкла главная плюха это не максимальная скорость, а резвое ускорение, мона и на 40кмч быть нехреновым шашечником. сам честно чесотку укатал Я могу согласиться, что всегда хочется давануть под 250, вдохнуть ветер свободы полной грудью, качнуть в кровь адреналина, но факт в том, что у первосезонника не всегда, а точнее почти никогда не хватает мозгов понять, где как и когда можно открыться. Уже середина сезона, а выше 200 я ехал только 6 раз... хотя, казалось бы, в чём проблема раскочегарить клитордвести, да вообще никаких... Первый мот у меня был V-образник, 650 кубов и 67 лошадей. в 180 я его упирал, но при этом свои 3.5 секунды до сотни он честно ехал... всё равно опасносте =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 у первосезонника не всегда, а точнее почти никогда не хватает мозгов понять, где как и когда можно открытьсяэто вопрос не количества сезонов, а скорее отношения к мотоцыклу. не важно скока у него литраж, если ты относешся к нему как игрушке.у самого 1.1 150 кобыл, за всё время пользования 200кмч крутнул 1 раз на пустом симферополе, чисто посмотреть што может. да, может. я этого дурного чёрта просто боюсь, снаряд кумулятивный, а не тс. потому город 60, магистраль 100-120 и, да, хватает вполне, при том што двиг крутить вообще не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти