Shadow rider 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 врятли. у нас никогда ничего не делают до конца, то буй длинный, то рубашка короткаяДа. Никто и не спорит, что намного проще переводить на чьи-то карты по 10 раз в месяц потому, что операция сложная или похороны дорогие, чем воплотить в жизнь то, о чем я говорю, да еще и так, чтобы реально работало, а не тупо увеличило коррупционную составляющую. Просто обидно, что сама жизнь теряет ценность в глазах общества. Разбился на мотоцикле? Ну так это ж мотоцикл, вполне естественно! Убили в темном переулке? Ну так в неспокойном мире живем, все нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Да. Никто и не спорит, что намного проще переводить на чьи-то карты по 10 раз в месяц потому, что операция сложная или похороны дорогие, чем воплотить в жизнь то, о чем я говорю, да еще и так, чтобы реально работало, а не тупо увеличило коррупционную составляющую. Просто обидно, что сама жизнь теряет ценность в глазах общества. Разбился на мотоцикле? Ну так это ж мотоцикл, вполне естественно! Убили в темном переулке? Ну так в неспокойном мире живем, все нормально!увы это нормально. процент аварийности такой же как и у машын. идиотов столько же. люди те же. дороги те же. если человек идиот, то это надолго. человеку можно помочь только если он этого хочет. кто-то хочет убица? как ты ему помешаеш? тока отрвать руки и ноги. кто там про гуманизм упоминал?конешно теряет ценность, чем больше свобод, тем больше долбо*бов. всех строить и сцуко в армию, нех по дорогам шыро*бица, в стране заводы простаивают, лес валить некому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 После нескольких случаев нападения собак бойцовских пород на детей, власти всерьез задумались о запрете на право владения ими, или, как минимум о специальном лицензировании. Есть вопрос: сколько еще народу должно убиться на 80+ сильных байкахИ что, ввели запрет на собак?Даже 400сс о 50 хромых кабылах едет 180 и что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 И что, ввели запрет на собак?Даже 400сс о 50 хромых кабылах едет 180 и что?На собак - нет, не ввели, а что, это правильно?На мотоциклы... Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны: как категория получается сейчас? Теория, откатал на ёбрике на площадке, не сбиваешь конусы, не заезжаешь за линии на скорости < 5 км/ч? Отлично! Держи права! Какую технику брать будешь - вообще никого не волнует. Ёбрик, 400сс о 50 хромых кабылах, может быть R1? Да что душе угодно, позволяли бы финансы. А как ты тормозить будешь на серьезной технике, той, что 180+ едет, как в скоростные повороты будешь входить? Умеешь? А кто это проверял? Эта система устарела как Урал с коляской, а вопрос стоит о жизнях людей.Первый год после получения категории обязать кататься на чем-то < 50 л.с. Дальше хочешь большего? Экзамен на треке, я не знаю... Это отдельная большая и сложная тема, как именно ужесточать и ограждать неопытных новичков и полносильные байки друг от друга.Мне ясно одно: вот как сейчас - так неправильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Первый год после получения категории обязать кататься на чем-то < 50 л.с. Дальше хочешь большего?ваще не выход. посмотри статистику скока скутеров и немощных мотов бьёца. беда вся в людях, а они в свою очередь классифицырюца не по объёму двигателя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow rider 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 ваще не выход. посмотри статистику скока скутеров и немощных мотов бьёца. беда вся в людях, а они в свою очередь классифицырюца не по объёму двигателяАварий с минусом на небольших скоростях тоже хватает, это понятно. Но! Во-первых на чем-то не особо мощном завалить пешехода наглухо шансов не так и много, во-вторых на чем-то таком же да еще и с +1 убиться тоже шансов меньше.Моя техника - 230 кг, 37 л.с. В прошлом сезоне я - новичок - 25 раз был благодарен, что не могу быстро уехать со светофора и не могу ехать по шоссе при всем желании больше 120. А всерьез думал о зизере. Та же 400-ка, казалось бы, ну чуть лошадок побольше... (и то время, что мне бы его не ремонтировали, я бы на нем катался, как - я, к счастью, уже не узнаю). Слабая мощность двигателя, и небольшая скорость на мотоцикле - это не панацея и не решение всех проблем, но это принципиальный вопрос, особенно если у вас мало опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Слабая мощность двигателя, и небольшая скорость на мотоцикле - это не панацея и не решение всех проблем, но это принципиальный вопрос, особенно если у вас мало опыта.ну да, в условиях беспринцыпной молодёжы-то. без мазы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По автомагистрали - почему бы и не пульнуть 140-160 (а чё? коробкам 110 можно, а скоро 130 разрешат), поток относительно ровный - криминала в этом не вижу.А с аналогичной скоростью по городу лететь - это весьма опасно...Поэтому от законодательного запрета мощных байков пострадают в первую очередь туристы и те, кто живёт в области.А раздолбаться вусмерть и с собой кого-нибудь прихватить можно и на чайнамоторс 200-250сс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Экзамен нужно менять однозначно.Нужен экзамен в городе, а не только на площадке. Изменено 6 июля, 2014 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Аварий с минусом на небольших скоростях тоже хватает, это понятно. Но! Во-первых на чем-то не особо мощном завалить пешехода наглухо шансов не так и много, во-вторых на чем-то таком же да еще и с +1 убиться тоже шансов меньше.Моя техника - 230 кг, 37 л.с. В прошлом сезоне я - новичок - 25 раз был благодарен, что не могу быстро уехать со светофора и не могу ехать по шоссе при всем желании больше 120Примеров когда сбивали пешеходов и сами убивались на 50-200сс хватает и тут. Например на Королева.Губит людей не скорость, а общая подготовка, которая как правило чуть хуже чем никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти