Перейти к содержанию

ДТП 01.07.2014 около 3:00 Нагатинская набережная

Рекомендуемые сообщения

Купленные права - показетель корупции в гибдд.

А так же езда с папой не показатель умения ездить.

У меня всё тоже самое! Только права не покупал! В 16 лет освоил 130 ЗиЛ если кто помнит, самосвал! У Папы был с прицепом! Папа учил конкретно ежели что не так по щам! Губы опухали! На затылке шышка! Таки и что! Папина школа самая лучшая! Я живой! И представте себе думаю! Хоть на коробасе хоть на моте! Думаю! И всё чаще не за себя! А за того брата!

• Ответов 64
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот честно, хз где в мск найти клочёк дороги где можно 200 раскрутить не убившысь, нету, не видно

основным "ограничителем" выступают не дорожное покрытые как таковое, а дорожная обстановка, которая все меньше и меньше позволяет двигатся с высокими скоростями. Причем даже по вылетным магистралям.

и это.., купи себе литр наконец.)))

а лутше сразу два  :zachot:

основным "ограничителем" выступают не дорожное покрытые как таковое, а дорожная обстановка, которая все меньше и меньше позволяет двигатся с высокими скоростями. Причем даже по вылетным магистралям.

я и не имел в виду покрытие, скорее всё в сумме. и именно на вылетных магистралях последнее время заметил што совсем не открутить уже, в шашки уносит,а сие не возбуждает  :no:

Такие бодрые рассуждения. Жизнь моя, права мои, свободы мои, а так же всё моё не троньте, а как какие-то проблемы, так сразу виновато государство... Не обучили, не подготовили, взятки берут, на допы пускают кого попало. А государство со своей стороны сделало всё необходимое:

"Разрешенная максимальная скорость передвижения по городу - 60 км/ч" - с 61 км/ч тебе уже никто ничем не обязан, дальше всё сам. 

Что ещё надо-то? На экзамене в городе попросить всех написать расписку, что они никогда не будут ездить 200 по городу? Этот вопрос не решается на государственном уровне, это выживание в каменных джунглях, чуток зарвался - лови, получи, распишись.

А все кто хочет стать Валентино Росси в городском масштабе прекрасно знают где как и у кого этому можно обучиться, и сколько процентов в этом умении врожденного таланта.

Теперь по поводу мотобратства и прочих.

Те, кто вчера кричали, что я смертник - сегодня пытают меня на предмет мотоциклов, экипировки и где купить права, чтобы не учиться в мотошколе. Совет для всех один - чесотка, гарнитуры, и опытный напарник с регистратором, и сезон чуткого руководства по ДОПам, с целью научиться ездить. Соответственно с разбором ошибок и пиханием пятерни в пятак по любому поводу. Таки думаете кто-нибудь меня послушал? Чесотка же больше 180 не едет, а 180 это ничто для мотоцикла =) сиберы джиксеры эрки, и хорошо если шисотки... Всех их заочно заранее похоронил, чтобы потом не расстраиваться и стараюсь не общаться и вообще не давать никаких советов, сами справятся.

И вообще не надо в это дело лезть, все кто хочет научиться - научиться, понять - поймет, на всех остальных земли хватит. Время сейчас такое, проб и ошибок.

Чесотка же больше 180 не едет, а 180 это ничто для мотоцикла =) сиберы джиксеры эрки, и хорошо если шисотки...

вот тоже такой подход умиляет  :dunno:  у мотоцыкла главная плюха это не максимальная скорость, а резвое ускорение, мона и на 40кмч быть нехреновым шашечником. сам честно чесотку укатал  :smile81:

И вообще не надо в это дело лезть, все кто хочет научиться - научиться, понять - поймет, на всех остальных земли хватит. Время сейчас такое, проб и ошибок.

вот тоже много раз убеждался, кому реально нада, тот и без посторонних разберёца

вот тоже такой подход умиляет  :dunno:  у мотоцыкла главная плюха это не максимальная скорость, а резвое ускорение, мона и на 40кмч быть нехреновым шашечником. сам честно чесотку укатал  :smile81:

Я могу согласиться, что всегда хочется давануть под 250, вдохнуть ветер свободы полной грудью, качнуть в кровь адреналина, но факт в том, что у первосезонника не всегда, а точнее почти никогда не хватает мозгов понять, где как и когда можно открыться.  Уже середина сезона, а выше 200 я ехал только 6 раз... хотя, казалось бы, в чём проблема раскочегарить клитордвести, да вообще никаких... 

Первый мот у меня был V-образник, 650 кубов и 67 лошадей. в 180 я его упирал, но при этом свои 3.5 секунды до сотни он честно ехал... всё равно опасносте =)

у первосезонника не всегда, а точнее почти никогда не хватает мозгов понять, где как и когда можно открыться

это вопрос не количества сезонов, а скорее отношения к мотоцыклу. не важно скока у него литраж, если ты относешся к нему как игрушке.

у самого 1.1 150 кобыл, за всё время пользования 200кмч крутнул 1 раз на пустом симферополе, чисто посмотреть што может. да, может. я этого дурного чёрта просто боюсь, снаряд кумулятивный, а не тс. потому город 60, магистраль 100-120 и, да, хватает вполне, при том што двиг крутить вообще не нада

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...