Triadda 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Продаю полный комплект мото одежды для стройной барышни! Состояние отличное! Почти новое!Куртка кожаная IXS 36 размер 12000рШтаны кожаные IXS 36 размер 8000 рПерчатки alpinestars размер S 3000рМотоботы oxtar 38 размер 5000рШлем lazer размер XS 5000рТел: 89262825368М. Первомайская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 интересна причина продажи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 интересна причина продажи Видимо барышня больше не стройная )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triadda 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У барышни 2 детей. Совесть не позволяет сесть за руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дык,не буду оригинальной.......................фота барышни с совестью в экипе хде? ЗЫ:готова примерить совесть)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дык,не буду оригинальной.......................фота барышни с совестью в экипе хде? ЗЫ:готова примерить совесть)))))))))))) чуть не попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triadda 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не прикрепляются фото( несоразмерен размер фото с возможностями форума. Могу прислать на почту/ whatsapp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 боюсь,если я получу фото лично эти флудеры буду охотиться за моим телефоном)))))))))))Жыыывотные они такие............... что- как- сколько деткам лет?)))))))))))Опаньки.а имя где?)))))))))))) чуть не попался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triadda 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Детки маленькие))) младший еще в люльке на прогулку выкатывается)))Кипу вчера померила, аж сердце кровью обливалось(( расставаться жаль, да и хранить в шкафу смысла не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Детки маленькие))) младший еще в люльке на прогулку выкатывается)))Кипу вчера померила, аж сердце кровью обливалось(( расставаться жаль, да и хранить в шкафу смысла не вижуэээээ,может до следующего сезона подумаешь,висит-хлеба не просит))))))))))))аки где случится куда прохватнуть неспешно-величаво))))) Изменено 4 июля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти