Перейти к содержанию

05.07.14 03:39;ДТП;Москва, ТТК съезд на Нижегородскую;

Рекомендуемые сообщения

05.07.14 03:39.ДТП Мот/авто
Москва, ТТК съезд на Нижегородскую
Без пострадавших, Требуется эвакуация, +7 9264318751, Внутреняя сторона

Изменено пользователем Дельта

отписываюсь по теме.

Мот - 200кубиковый китаец, двигался по первои полосе по внутреннему ТТК, под управлением пилота без категории А, и с хозяином мота в качестве +1, при подьезде к повороту на Нижегородскую в Область, были атакованны "шахид Такси" под управлением "степнороссиянина" - который неожиданно вспомнил - что ему хочется сюда, и задним крылом - сносит мотоциклиста..

d6d041726488.png

в результате столкновения - мот уходит в скользячку - и буквально метр не долетает до отбойника,

be4d64352e51.jpg

а Погонщик Барана - резко пытается сдристнуть обратно во вторую полосу..

0d5aa646db0b.jpg

со словами - я тут ровно ехал - а они 100500 летели и ко мне прилетели...

07c759939d8f.jpg

но даже тут - мастерство погонщика барана - дает о себе знать)) встает он так - что недвусмысленно показывает - что уходил он с 1 полосы))))))))))

к тому моменту когда я подьехал к месту аварии - там уже успели нарисоваться - "кунаки" джигита, на еще однои Такси, и Эвакуаторе, и они тупо прессовали ребят - на тему - что "Рафик неувиновный"..

Ребята молодые, лет по 20-23.. мот первый, только недавно поставленный на учет, хозяин еще даже не успел получить права... из-за чего - водил мот его друг, с категориями ВС.. были уже морально почти додавлены - дабы простить Джигитов и тупо разьехаться... НО...

кстати - пока мы там стояли - таким макаром - со второй, а то и с третьеи полосы - в этот поворот вошло еще 5-7 машин)) и кстати - Знак авариинои остановки (угу..на месте ДТП было 3 (ТРИ) машины - но Знак я доставал из кофра своего мотоцикла!!) - нам снес буквально через 5-7 минут после установки - еще один ТАКСИСТ... ( у них там как?? конкурс на слепошарость при приеме на работу??)))

наш приезд, и звонок в Дельту - резко поменял ситуацию))) - спутся 5-7 минут подскачил Слай, (на черном ТЛК) - (откровенно говоря, я и сам струхнул))))) благо по Зелло быстро поняли - что это НАША поддержка, а еще минут через 5-7 - подтянулись еще 2 коробочки с Нашими))))

спустя еще минут 20 - прибыли ИДПС, осмотрели картинку, приговорили коробку - и начали мучить ребетят на предмет документов))))

страховку они не взяли, пришлось хозяина возить домои- за страховкой, но правда как выяснилось - страховку он так и не привез, (перепутал какои комплект документов схватил в попыхах) - так что номер у него тоже временно изьяли.. (привезет с утра страховку - номер заберет)

в конце концов ИДПС - отдали их мот мне - (чтоб не забирать на штрафплощадку

повреждения мота - хоть и страшные на первый взгляд, на проверку оказались плевыми..

погибла ножка пассажира,

69f00f073d87.jpg

потерты накладка бака, вырвана фара (крепившаяся на пластике)

94c7fe3aeec2.jpg

разломалось крыло и погнут руль.. в принципе - на восстановление надо 3-5 к +руки, а так как ребята сами работают в автосервисе, я думаю справятся..

675908c554a9.jpg

з.ы - ребята - родились конечно в рубашках... скорость в момент ДТП была около 70 км-ч, из защиты - только 2 китайских полушлема "от мух" - и по результатам - тока легкая асфальтовая болезнь у +1 на локте, и ушиб руки у пилота..

з.ы. - ребят, если вы всеж зарегистрировались и читаете - я Вам соорудил небольшую диверсию - дабы вы действительно доталкали мот, а не завелись за углом, и поехали без номеров, фары и тд..

вставте обратно бронепровод в колпак свечи - он вытащен мной из контактов.. и мот у вас сразу заведется)))))))))))

весь архив фоток - на https://vk.com/album189790456_196690192

Изменено пользователем dimon1000

[member=DmitryF кстати - Вчера вечером в Зените - встретил данных ребят, добрались они до дома нормально, и уже вечером поехали за запчастями - Восстанавливать своего Коня)))

Изменено пользователем dimon1000
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...