Дельта 12 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 06.07.14 01:48; ДТП; м дмитровская. напротив макдональдса, тел.нет Тел. нет ;пилот и пассажирка пострадали, нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Из зелло от Смока: ямаха(3805ах77) приехал в ауди, плюсодинка в скорой(вроде норм), пилот цел. Ситуация неоднозначна. http://zello.me/BuWT Изменено 5 июля, 2014 пользователем MissKitten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wyvalik 1 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Бентли 010 106 рег хотела развернуться не по правилам, 5 машин успело оттормозиться, пилот тормозя задевает ауди и по касательной мотом уже в порок теане, +1 повезли в боткина, перелом голени вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Из зелло от Смока: ямаха(3805ах77) приехал в ауди, плюсодинка в скорой(вроде норм), пилот цел. Ситуация неоднозначна.http://zello.me/BuWTподскажи как ссылкой на сообщ зелло делиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ехал на коробке сразу за тианой. Вернее стоял в сторону области, ждал зеленого сигнала светофора. Увидел в крайнем левом ряду на стороне в центр черную ауди. Как мне показалось, она стояла. Или резко остановилась, этот момент не отследил, отвлекся. Бентли не видел. Услышал звук торможения и увидел, как в задний левый угол ауди въехал мотоцикл. От удара его кинуло на встречку (то есть на мою полосу) и ударило о левый бок тианы. Первый номер вроде цел, девушка-второй номер похоже сломала голень. Водитель тианы сказал, что эта ауди, в которую выехал мотоцикл, ехала задним ходом. Водитель ауди на словах это подтвердил. Объяснения написал, контакты мои или в объяснениях, или тут (кто был на месте, я лысый в зеленой куртке, на черном гольфе был).Поразило моментально появление скорой, видимо мимо ехали. Были на месте через пару-тройку минут после аварии. Девочке скорейшего выздоровления. Пилоту респект за поведение после аварии. От пострадавшей прошел только раз, чтоб дать в табло человеку, который на видео снимал.Я сделал несколько фото с места, как выложить не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр0509 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, Мотогорожане. Большое спасибо всем, кто оказался рядом и помог, без вас была бы паника.По аварии: Ауди 10 раз менял показания...в итоге он остановился и включил паркинг, поэтому я увидел белые огни, видимо контакт заело и огни продолжали гореть. А произошло это все потому что он ездит на ручке, а тут автомат. Кстати возможно будущий байкер, ни дай Бог конечно. Повезло с водителем Теаны, хороший парень оказался, с ним будем решать все отдельно.По скорости: ехал без превышения, плотный поток + светофор + девушка на встречке + да и вообще не гнал. В момент аварии скорость по моим ощущениям не превышала 40км/ч.Итоги: доказать мою невиновность практически не возможно, вариант один: найти видеозапись, с камеры на доме или откуда еще, но это, как мне сказали на месте, очень трудно. Девочка в больнице, перелом малой берцовой, пальчик на руке зашили. Настроение бодрое.Сегодня поеду знакомиться с родителями и делать предложение.Всем ровных дорог. Отдельная благодарность Smok'у. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Александр0509 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 подскажи как ссылкой на сообщ зелло делиться?Личка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Здравствуйте, Мотогорожане. Большое спасибо всем, кто оказался рядом и помог, без вас была бы паника.По аварии: Ауди 10 раз менял показания...в итоге он остановился и включил паркинг, поэтому я увидел белые огни, видимо контакт заело и огни продолжали гореть. А произошло это все потому что он ездит на ручке, а тут автомат. Кстати возможно будущий байкер, ни дай Бог конечно. Повезло с водителем Теаны, хороший парень оказался, с ним будем решать все отдельно.По скорости: ехал без превышения, плотный поток + светофор + девушка на встречке + да и вообще не гнал. В момент аварии скорость по моим ощущениям не превышала 40км/ч.Итоги: доказать мою невиновность практически не возможно, вариант один: найти видеозапись, с камеры на доме или откуда еще, но это, как мне сказали на месте, очень трудно. Девочка в больнице, перелом малой берцовой, пальчик на руке зашили. Настроение бодрое.Сегодня поеду знакомиться с родителями и делать предложение.Всем ровных дорог. Отдельная благодарность Smok'у.За предложение и знакомство с родителями мегареспект, таких бы парней побольше в нашей стране, ниче девочку залечишь, мот починишь и больше не попадайте в такие штуки как ДТП))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаДарос 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Всем спасибо за оказанную помощь,кто был свидетелями,я та самая невеста будущая хаха)лежу в Боткинской,перелом малой берцовой на правой ноге,ушибы колен,локтя ,поясницы ну и пальчик да пришлось подшить.огромное спасибо сотрудникам скорой,которая меня доставила оказали помощь высший класс.настроение отличное,чувствую себя стабильно,особенно когда мой пилот рядом,спасибо ему родному за заботу,тк ходить пока не очень получается(((всем ровных дорог и любвии!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel_sti 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Светлана, привет )))Скорее всего ты меня не помнишь, но я как бы очевидец. Стоял за тианой, вы прям около меня упали. Скорейшего тебе выздоровления ))Как я уже написал Саше, поведение сразу после аварии о многом говорит. Он от тебя ни на минуту не отходил. Выводы делай сама)))И ты держалась молодцом, без паники ждала врачей. Которые прям очень быстро появились ))Поправляйся скорее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения