mrzuzzo 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 сфоткаю около 9 вечера , один разъем кадрат со скругленными углами - 3 пина , другой -овал 2 пинахочу 4900жду фотки!а че колхозить ? Посмотри схему реле, там 5к тоже самое что и за 500рублей, никаких нанотехнологий. Надо будет сказать что трехфазное, и сколько проводков. А лучше образец возьми, максимум фишки поменять придетсявозможно так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Там всё на японцев )мне кажется что электричество не делится на японское или американское. если с генератора идут три фазы переменки, а преобразовать надо в постоянку +12В с того сайта схемка подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не хочется колхозить особо... А тут всего два варианта - либо находишь себе оригинал б/у, либо колхозишь. Не бойся ставить универсалку, она не кусается.. чесслово))) У меня у самого универсалка китайская еще с прошлого владельца.. И ничо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бИгИмотик 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот это уже другое дело) Можешь сфоткать коннектор на нём? Я посмотрю если подойдёт.Сколько за него хочешь?вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот как то такСпасибо, посмотрю на РР, если подойдёт наверно заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Плозо говорящий по-русский американец мог давно попросить когонить из моксовских американцев привести ему эту фигню. это раз.два - обратись в мегамото, они везут бюели и запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти