Перейти к содержанию

03.07.14 20:16;ДТП;Москва, Ленинградское ш.;Мот/авто;

Рекомендуемые сообщения

Дима привет,

группа разбора прошла нормально.

Водитель ваза 2112 не явился.

Видео с регистратора сразу показали (хотя не советовали). Соседние инспектора начали говорить, что мотоциклист тоже виноват п.10.1, но в целях безопасности сделал все правильно. Но у нас попался вменяемый инспектор, сказал что давно таких отморозков не видел и что если я не задел санг-йонг значит тоже не виновен.

Вобщем составили протокол, если водитель ваза в течении 10 дней не подаст на обжалование - дело закрывается..

Себячувствие нормальное. Врачи говорят такие кости недели 4 срастаются...

Про ущерб здоровью все , как ты и писал :

http://kzpa96.ru/dtp/podstranitsa-v-dtp/prichinenie-vreda-zdorovyu-pri-dtp/

подаст на обжалование приобщу к делу травму.

Про ущерб здоровью все , как ты и писал :

http://kzpa96.ru/dtp/podstranitsa-v-dtp/prichinenie-vreda-zdorovyu-pri-dtp/

подаст на обжалование приобщу к делу травму.

ээээ,это не совсем правильная позиция,травму надо приобщать в любом случае,даже если он не подаст на обжалование.

это здоровье,это лечение которое тоже стоит денег,если это ключица,то в бабочке тоже ходить не очень приятно в жару.

Ну и запасайся терпением,на бодания со страховыми и выбиванием денег на восстановление мота.Эспертизы при страховых редко считают по-честному,занижают.На форуме есть инфа по независимым экспертизам,поройся.

Водятел коробки наверника даже не позвонил поинтересоваться как себячувствие.

ээээ,это не совсем правильная позиция,травму надо приобщать в любом случае,даже если он не подаст на обжалование.

это здоровье,это лечение которое тоже стоит денег,если это ключица,то в бабочке тоже ходить не очень приятно в жару.

Ну и запасайся терпением,на бодания со страховыми и выбиванием денег на восстановление мота.Эспертизы при страховых редко считают по-честному,занижают.На форуме есть инфа по независимым экспертизам,поройся.

Водятел коробки наверника даже не позвонил поинтересоваться как себячувствие.

Я в вопросах травм при ДТП особо не сведующий. Это потом уже после разбора, пока ждали протокол объяснили.

Да и ситуация получается как бы двоякая. Инспектор наш просто лояльно отнесся ко мне и к ситуации в целом, но сказал что при желании это дело можно развалить и перевернуть все по другому. А так я тоже не прав, о чем и кричали все остальные инспектора в группе разбора.

Если водитель ваза подаст на обжалование, то буду подключать автоадваката и выкатывать по полной. Тем более как я понял мед экспертиза проводится после выздоровления.

Кость сломана не ключица, а какая-то ключевая. Хожу не в гипсе, а в фиксирующей повязке. Приятного тоже мало. Водятел коробки не звонил.

Про страховую да... Если через 10 дней заберу протокол начнется другая эпопея.

Yashin.

Когда пиво пойдем пить ?

Когда сезон закроем. Пока только чаи гонять.

Можно и чаи погонять.

Будешь мимо проезжать - набирай.

"О делах наших скорбных покалякаем " (с).

Ключица (ключевая кость) – кость, соединяющая грудину и лопатку ;)

А про пиГо рано думать)

Обманул про ключевую кость. Сегодня переспросил у врача - перелом большого бугорка плечевой кости... Как-то так )

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...