Оператор 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Позвонили, просили дать отбой. Конфликт разрешился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я там все обыскал ни кого не нашол!!! как вы связываетесь??? я по навигатору все объехал!!!На Прямикова отдел ДПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 кто в курсе что с Крабом?!вроде отпустилинавигатор показывает другой дом, точнее подьезда к прямикова 4 не знает. по факту если ехать с области после трамвайных путей первый поворот на право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Все правильно сделали. Прав был Жора, прав был Пиранья. Слова словами - дела делами. И никаких "за угол".Перемена поведения "юристов" показала кто есть кто. Но воспитательную работу все равно еще вести и вести.Жора молодец. Пиранья - машина-убийца - рвался в бой и порвал бы всех "юристов", наверное и без нас. Я, наверное, слишком миротворчествовал - думаю не о своих желаниях, а о последствиях для коллектива - зная зыбкую почву искушений. А Жора выдержал золотую середину.Справедливости ради признаем - что по началу кто-то из молодых по горячке накосячил - но в любом случае, это шло в ответку, нарастая.Но несмотря на все - отстояли очередной рубеж в противостоянии цивилизации и варваров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Бычка кавказцов - гавканьем все и ограничилось. Сначала подрезали, затем специально сбили мотоциклиста - и бычат.На провокации никто не поддался. Это молодцы. Хотя сдержаться было не просто. Моська лает на слона. Виновниками были признаны они. Выкладывайте видео кто снимал вторую беседу на Примякова 4.Когда он совсем сдулся и испугался.В итоге плюсы: парня отстаяли - ситуацию проконтролировали - виновник был определен правильно - сняли неплохое видио - преобрели неоценимый опыт. Минус:Большой ошибкой было разъезжаться на другое ДТП, не доведя до конца контроль ситуации по этому ДТП.Из-за чего пришлось второй раз дергать людей по одному случаю.Накладка. Сильно усложнило второе ДТП категории ! и то что нужно было переместиться с места ДТП в отдел, адрес которого ДПСник не хотел говорить так как боялся перемещения нашей группы мотоциклистов туда.Прошу координаторов сделать выводы.Не надо давать команду разъезжаться до завершения оформления даже если нужно переместиться в отдел для дальнейшего оформления. Там вполне могла ждать их группа поддержки, тем более что от них звучала угроза собрать 300 человек.Итог 4+ из 5 возможных сложность ситуации.Всем кто приехал огромный респект, особенно тем кто два раза. Это был жаркий денек, но мы справились. P.S. Пока ехал на это ДТП встртил 3 мотоаварии по дороге все на ТТК. Одна из них среди тех кто тоже спешил на это ДТП.Будьте сами аккуратны когда летите на помощь кому то - важно доехать и помочь, а не попасть еще в одно ДТП, когда вам понадобиться помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Парни Краб как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Парни Краб как?Уезжал с хорошим настроением. Все ок. Никто никого не тронул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На провокации никто не поддался. Это молодцы. Хотя сдержаться было не просто. Моська лает на слона. Виновниками были признаны они.На провокацию поддались. Не знаю, кто это сделал (вполне может быть и ЛКН), но мне ОЧЕНЬ не понравилось то, что кто-то проткнул шину водятла и !плюнул! на машину (еще и признаваться не стал)! Народ, вам не стыдно? Что за детский сад??? Типа наказали? Да вы только хуже сделали, без этих двух моментов ЛКНовцам нечего сказать бы было. А так они поминутно вспоминали какие крысы!!! мотоциклисты и какие бабы!!! - делать такие вещи. Мне противно за то, что среди нас такие люди могу быть!Минус:Большой ошибкой было разъезжаться на другое ДТП, не доведя до конца контроль ситуации по этому ДТП.Из-за чего пришлось второй раз дергать людей по одному случаю.Не вижу в этом ошибки - с парнем остались 4 байкера. Так бы просто нас не смели бы - успели бы вызвать поддержку. Зато основная группа сдвинулась на второе ДТП с "!" и разрулив там - некоторые вернулись.Будьте сами аккуратны когда летите на помощь кому то - важно доехать и помочь, а не попасть еще в одно ДТП, когда вам понадобиться помощь.Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ситуация:По ТТК ехала Лада Приора. По словам водятла - решили передать "телефон" в соседнюю машину. Телефон передали, но тем самым подрезали мотоциклиста. Он догнал Приору и влепил ей по левому зеркалу. Водитель Приоры (молодой ЛКН) догнал байкера и снес его левым боротом. Мотоцикл упал на правый бок, задев еще одну машину с девушкой (не сильно задел, но для получения КАСКО она тоже оформлялась). Затем подъехала еще одна машина (белая девятка) - в неё передавался "телефон". Вылезло порядка четырех ЛКН(со слов одного из них - черкесы). Началась бычка на мотоциклиста. Их изначально было две машины, девятка которая двигалась в крайнем левом ряду и приора в соседнем правом. Я не знаю с какой целью приора подрезала меня первый раз, они что то передавали из машины в машину, может сигареты, может еще что. По итогу поравнявшись с приорой кивком головы было выражено мое недовольство и речи о жестком поведении не было. В ответ вместо какойто мало мальски нормальной реакции, мол извини не заметил, увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой. В ответку приора просто сбила мот. В это время проезжавшие мимо мотоциклисты стали оттормаживаться рядом. Приехало ДПС (момент приезда ДПС не знаю когда был, может кто подкорректирует). В присутствии инспектора произошла стычка между одним из байкеров с ЛКН, где байкер вдарив головой разбил нос ЛКН. Инспектор вроде как ринулся все это разнимать, порвал штаны (слухи ходили). В итоге отобрал у всех док-и. Все успокоились, ИДПС вернул док-ы. Наших к тому моменту подъехало порядко 70 мотоциклов(хвост колонны уходил в лефортовский тунель, к тому же сверху, с яузы, тоже порядка 15 мотоциклов стояло). К тому моменту кто то проколол заднеее левое колесо Приоры (ходили слухи, что сами ЛКН, дабы обвинить мотоциклистов в этом). Инспектор заявил, что тут он оформлять происшествие не будет. Ему надо ехать на закрытый участок (видно очень испугался). Вел себя зашугано. ЛКН покрикивали, что байкеры их сожгут и что тут полный произвол. Произвольщики байкеры помогли установить запаску заместо проколотово колеса на Приоре.Затем прозвучала команда разъезжаться - произошло еще несколько ДТП, одно из них с "!" на Янгеля. Народ начал рассасываться. В момент, когда осталось порядка 20 байков, как черт из табакерки выпрыгнул "бык". Я иначе не знаю как называть подобный тип людей. ЛКН одетый в брючки, рубашечку и пальтишко, на вид лет 30-35, начал рассказывать, что он "за брата усех парву". Чем меньше байкеров оставалось, тем больше он распалялся. Видя такой порыв, его "братья" так же начали раздувать гребешки и показывать шпоры. На провокацию удалось не поддаться и ЛКНовцы с ИДПС в три машины выдвинулись в сторону пл. Ильича, где располагался закрытый участок ДПС (адрес капитан напрочь отказался называть, мотивируя тем, что не хочет увидеть там толпу в 300 ЛКН и мотоциклистов.)Когда машины тронулись мы решили пересчитать наши силы. Получилось - четыре человека и пострадавший пилот, мда не густо. Но ехать надо! Выехали в сторону площади Ильича по набережной Яузы. Там еще минут двадцать ждали звонка ИДПС, обещавшего сказать адрес, когда он сам подъедет на площадь. После звонка инспектора завели мотоциклы и выдвинулись в сторону площадки, оказавшейся по адресу Прямикова, 4. Тот еще закоулок. Подъехали на место, пилот и другие участники ДТП прошли за массивные ворота, в которые нас не пустили - закрытая территория мол. "Бык" из ЛКН начал кудато судорожно названивать. Это спровоцировало нас на вызов через Оператора поддержки. Действо тянулось еще полтора-два часа. По итогам - пилота признали потерпевшим, водятл подписался, что он виноват, девушке всё оформили для КАСКО. После того, как всех выпустили. Произошла беседа по понятиям, где "бык" уже вел себя спокойно и крайне доброжелательно . Ещё бы - когда рядом с тобой стоит Пиранья в шлеме и зажатой боллой в руке - сразу хочется стать самым мирным человеком на свете)) В общем сошлись на том, что нельзя за порченый металл пытаться забрать жизнь человека.Ща фото выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения