Константин13 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 от первого лица:Сразу хочу сказать огромное спасибо всем кто поддержал в сложившейся ситуации, а также выразить огромное уважение всем Мотобратьям. По существу произошедшего Azazello написал все точно и последовательно, тут добавить нечего, кроме начала. Их изначально было две машины, девятка которая двигалась в крайнем левом ряду и приора в соседнем правом. Я не знаю с какой целью приора подрезала меня первый раз, они что то передавали из машины в машину, может сигареты, может еще что. По итогу поравнявшись с приорой кивком головы было выражено мое недовольство и речи о жестком поведении не было. В ответ вместо какойто мало мальски нормальной реакции, мол извини не заметил, увидел средний палец не удержался зацепил зеркало......эмоции эмоции, и двинулся своей дорогой. В ответку приора просто сбила мот. Это четко видно на схеме и на фотах. Ну а дальше все как написано ниже. Понятно что мнений много кто прав кто виноват, сообщество большое. Если кто и считает что мой касяк, то это его право, оправдываться не стану, так как воспринимаю любую адекватную критику, и делаю для себя выводы. Урок то же получил не хилый. Но то что каждый Мотобрат может получить такую поддержку в сложной ситуации, это круто. Еще раз хочу поблагодарить всех кто подъехал и поддержал, координаторов и организаторов движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По ситуации все отписали.Гоша, я считаю, что я нормально поступил, отправляя народ. Договорился с водилой приоры и его дружками, что все нормально. С капитаном тоже. Все дали согласие на мировую по поводу заявлений в отдел. Решено было двигаться и оформлять ДТП. И все было ничего, пока вы свежеприбывшие с братом водителя приоры не схлестнулись языками. Зацепились и понеслась. Ну серьезно. Я там почти с самого начала был. И нагнетанием там ситуация не решилась. Когда накал уже был на пределе, я спокойно поговорил с водителем, сказал, что дальше будет только хуже. Он моментально включил заднюю и просил только остаться целыми и чтобы тачку не уничтожили. И сказать на камеры, что претензий не имеет по поводу зеркала и носа. Они реально испугались, Гош. Я лично не приезжаю от МГ чтобы конфликты разжигать, я приезжаю решать. Не важно, на какой стадии. И в данном случае нам это удалось, я считаю. Все остальное было тратой времени и пустотрепные разговоры. Это мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 да? Я тебе вот что скажу....хотя нет, я публично не буду но на горе я могу тебе перерассказать свой разговор с пилотом как только я приехал и спустя 2-3мин и что было в этом промежутке и что было потом.Ситуация такая же как было на мкад-е когда был конфликт между мотоциклистом на авто и водителем газели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По ситуации все отписали.Гоша, я считаю, что я нормально поступил, отправляя народ. Договорился с водилой приоры и его дружками, что все нормально. С капитаном тоже. Все дали согласие на мировую по поводу заявлений в отдел. Решено было двигаться и оформлять ДТП. И все было ничего, пока вы свежеприбывшие с братом водителя приоры не схлестнулись языками. Зацепились и понеслась. Ну серьезно. Я там почти с самого начала был. И нагнетанием там ситуация не решилась. Когда накал уже был на пределе, я спокойно поговорил с водителем, сказал, что дальше будет только хуже. Он моментально включил заднюю и просил только остаться целыми и чтобы тачку не уничтожили. И сказать на камеры, что претензий не имеет по поводу зеркала и носа. Они реально испугались, Гош. Я лично не приезжаю от МГ чтобы конфликты разжигать, я приезжаю решать. Не важно, на какой стадии. И в данном случае нам это удалось, я считаю. Все остальное было тратой времени и пустотрепные разговоры. Это мое мнение.+1.В первые минуты все было более-менее нормально. лично я считаю что идпс первую искру подпалил когда начал на всех ОРАТЬ чтобы убрались а то щас достанет протоколы и начне на всех дела писать про неправильную остановку-стоянку что было очень смешно т.к. из всех кто в тот момент там стоял, с номерами было пара-тройка человек. Я к ему подошел, попросил успокоиться, что не надо так агрессивно все делать, и так народ щас возбужден до предела, давай вместе всех успокоим и все спокойно оформим, зарисуй схему и все передвинемся на выезд из туннеля ибо там есть островок и там можно все оформить а то и так весь лефортовский стоит и с каждой секундой все хуже и хуже, зачем нагнетать и так непростую обстановку, тем более парни на авто уже бычит начинают и до добра это не доведет, подойди к ним и попроси их успокоиться, все люди взрослые емое, че тут цирк разводить. Проходит 1-1.5мин, идпс показываеи зарисовку схемы пилоту и говорит "посмотри, правильно ли я тут все нарисовал" т.е. ни слова про то что это окончательная схема. ни слова про "подпиши тут" итд итп т.е. в тот момент идпс какбы адекватно себя вел, а пилот начал кричать "я же в полосе", идпс ответил "я рисую то что вижу сейчас" потом ему ктоот-чтото сказал чего я не слышал, он завелся и дальше начался его монолог про междурядие и какие мы все мудаки и про волков и какихто подонков которые вылавливают водителей после дтп и наказывают их и чтото про хирурга и даже го лучшего друга упомянул нехорошим словом итд итп. часть парней из приоры это подхватили, вторая часть видимо, увидев это, начала бычить на наших которые стояли сзади ну а дальше все, я думаю, в курсе....когда начался уже сам конфликт, идпс снова поразил - 3 чела кидаются на Краба, идпс рвется туда, заходит сзади Краба и начинает его душить. Я пытаюсь его успокоить, тот орет в рацию чтоб вызвали наряд, что ему штаны порвали....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeus 66 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Подъехал поздно, узнал вообще случайно. По ситуации, жалко мента по человечески, он был прав на счет штрафа за парковку - не дело парковать 70 мотов в левом ряду на ТТК. Колесо - огромный минус, из под тишка... нечем не отличаемся от тех, кто в машине сидел... насрать насрали, а отвечать за свои поступки не хотим. Положительных моментов много, но колесо по моему мнению всю акцию испортило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Это был мой первый выезд по ! Ничего комментировать не буду.Совсем недавно с Вами. Ехал по МКАДУ, когда получил смс, на авто. Доехал, как смог.Езжу на 2-х колесах очень редко, но стараюсь помогать, чем могу мотобрату.Очень рад, что есть люди, готовые прийти на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobin 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда подъехал, рассказали про колесо, объяснили тем, что ЛКНы собирались свинтить, вот и пришлось таким образом останавливать. Но факт остался фактом - колесо пробито, и присмиревший "старший" только на это и давил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 "Продолжение банкета" получилось исключительно по вине вновь прибывшего брата ЛКН.Это он стал бросаться на наших,ИДПС пришлось своим собственным тельцем сдерживать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Пилот прав !!! Ехал по дороге тут его подрезают , он предупреждает ,,, мол окуратней ,,, ему в ответ ср палец еще и догоняют и сносят !!!! МЛЯ вы че пацаны ???? О каком таком законе речь идет !!! Ху...чить за такое надо сразу !!! А менты пусть по закону железо оформляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TTTema 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 2 Azazello, Макс, при всем моем уважении, насчет записать номер - и пусть сваливает, ты неправ. Историю с шестеркой белой на варшавке почитай. Или, если хочешь, я тебе лично рассакжу. И номер был известен, и скрылся с ДТП. И НИЧЕГО не помешало уроду гонять дальше по улицам. Причем гонять как на треке, создавая опасность для всех вокруг. А машина вообще может быть оформлена на троюродную тетушку двоюродного дядюшки водятла, который вообще прав не имеет, и все. И фиг кто кого найдет. Так что насчет пробития колеса - как бы я ни был против нарушений закона, но тут считаю сделали правильно. В любом случае вышеперечисленное является моим личным мнением. Никого ни к чему не призываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения