Перейти к содержанию

07.07.14 20:06; ДТП; Москва, Ярославское ш. 2к1

Рекомендуемые сообщения

Кудрявцев Михаил. Сломано плечо. К нему поехал брат, не в курсе по поводу чей мот. Ждем выездных. Мот сильно разбит, со слов гаи- не справился с управлением.

пилот 93 года, из экипажа только шлем. судя по всему, на спуске с моста открылся, находясь во второй полосе, а то что она уходит на людно, и отделена газоном не знал, ибо по следам входил полого, следов от резких маневров и следов торможения не я заметил, далее подпрыгнул на бордюре, снес столбик со знаком, и улегся на газоне..

Пилот не остановился на законное требование сотрудника Дпс (мотобат) об остановке по адресу проспект Мира, 202. Была организованна погоня. Уходил от погони.

Изменено пользователем Tetra

Не так давно разбился парень на Ул. Борисовские пруды уходя от мотобата... А Некоторые ещё и приветствуют этих сволочей, каждому своё конечно, но не братья они мне!!! Глупо конечно убегать от мотобата, но и гонятся вдвойне!!!

Прошу прощения за оффтоп. Проходили мы уже этот разговор и не по одному кругу вертели, для тех кому интересно вот ссылка. http://motocitizen.info/forum/topic/13901-narod-kto-pomnit-avariju-v-nachale-mesjaca-na-shipi/

Мы здесь трудимся в законных рамках, а закон един для всех и хаять людей пытающихся соблюдать этот закон неуместно в рамках программы работающей в рамках закона. Вот такая вот тавтология, поэтому всяк мотоциклист, который  избегает законного наказания, подвергая свою жизнь и жизнь окружающих опасности, мне такой же брат как и тамбовские волки. Завязывайте уже с коллективной безответственностью. 

ChipRUS, Полностью согласен! Соблюдай что положено и отношение будет соответствующее, а нарушил будь готов отвечать!

Пилоту скорейшего выздоровления! 

Со слов сотрудника ДПС- у пилота нет категории А. По поводу погони- ну х.з., я прибыл на место почти сразу, до рассылки, на месте мотобата не было. Но гаишных машин было много, 4-5 шт. И опять таки со слов иДПС экипа толком не было, хотя шлем на месте валялся- Лазер. Гайцы говорили, что камера туда смотрит- высоко-высоко на доме висит, типа будем кино смотреть.

Видел вчера этот разбитый мот. Там действительно полоса уходит вправо и об этом надо знать, иначе можно не успеть оттормозиться.
Если у пилота не было категории и уходил от погони, то не нужен ему мот, правильно, что разбил.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...