Перейти к содержанию

07.07.14 20:06; ДТП; Москва, Ярославское ш. 2к1

Рекомендуемые сообщения

Меня оформляли гайци, за "выделенку" по выше указанному адресу, в это время он проехал мимо, почти забодав мотобатовца. Батовец был пешком, и пытался его тормознуть, я это видел на расстоянии 20 метров. Проскочил мимо него, и дал газу в междурядье, Батовец прыг на свою беху и за ним. А потом по рации вопли о том что тот чувак разложился после моста. Срочно просили скорую итд

Меня оформляли гайци, за "выделенку" по выше указанному адресу, в это время он проехал мимо, почти забодав мотобатовца. Батовец был пешком, и пытался его тормознуть, я это видел на расстоянии 20 метров. Проскочил мимо него, и дал газу в междурядье, Батовец прыг на свою беху и за ним. А потом по рации вопли о том что тот чувак разложился после моста. Срочно просили скорую итд

Очень извиняюсь за офф-топ: а за "выделенку" оформляли - это ты на коробке был?

Chubarik, нет, на красном пане. 

Блин, а я так свято верил, что они всётаки закрывают глаза на моты на выделенке :smile271:

граждане, товарищи не забываем при разговоре о законности и прочих правил помнить о приказе #185 мвд рф который четко регламентирует действия идпс. учим и напонимаем о нем самим сотрудникам ибо они часто забывают. особенно пунк # 63. я не говорю что надо нарушать я говорю о взаимном уважении на дороге.

даже не зная всех там приказов, нормально остановили, проверили документы, представились, объяснили причину остановки, выписали штраф, пожелали быть аккуратным на дороге, поехал. Все спокойно, не спеша, понятно и логично. И да, о взаимном уважении на дороге всегда помним, без проблем.

Меня остановили две недели назад на Ленинградке за выделенку. Я честно признался, что вылез туда просто потому, что там пошире. Номер у меня был грязный, а потому штраф был выписан именно за него.

• 1 месяц спустя...

Кто в курсе куда увезли мотоцикл?Никаких концов.А также паспорт тоже пропал.Кто был на месте,отпишитесь в личку пожалуйста.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...