Tetra 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Меня оформляли гайци, за "выделенку" по выше указанному адресу, в это время он проехал мимо, почти забодав мотобатовца. Батовец был пешком, и пытался его тормознуть, я это видел на расстоянии 20 метров. Проскочил мимо него, и дал газу в междурядье, Батовец прыг на свою беху и за ним. А потом по рации вопли о том что тот чувак разложился после моста. Срочно просили скорую итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Меня оформляли гайци, за "выделенку" по выше указанному адресу, в это время он проехал мимо, почти забодав мотобатовца. Батовец был пешком, и пытался его тормознуть, я это видел на расстоянии 20 метров. Проскочил мимо него, и дал газу в междурядье, Батовец прыг на свою беху и за ним. А потом по рации вопли о том что тот чувак разложился после моста. Срочно просили скорую итдОчень извиняюсь за офф-топ: а за "выделенку" оформляли - это ты на коробке был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Миша наш,Сергиев Посадский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetra 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Chubarik, нет, на красном пане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Chubarik, нет, на красном пане. Блин, а я так свято верил, что они всётаки закрывают глаза на моты на выделенке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetra 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Chubarik,конечно нет, всех тормозят. Но я культурный, остановился, и в итоге разошлись штрафом за грязный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 граждане, товарищи не забываем при разговоре о законности и прочих правил помнить о приказе #185 мвд рф который четко регламентирует действия идпс. учим и напонимаем о нем самим сотрудникам ибо они часто забывают. особенно пунк # 63. я не говорю что надо нарушать я говорю о взаимном уважении на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tetra 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 даже не зная всех там приказов, нормально остановили, проверили документы, представились, объяснили причину остановки, выписали штраф, пожелали быть аккуратным на дороге, поехал. Все спокойно, не спеша, понятно и логично. И да, о взаимном уважении на дороге всегда помним, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Меня остановили две недели назад на Ленинградке за выделенку. Я честно признался, что вылез туда просто потому, что там пошире. Номер у меня был грязный, а потому штраф был выписан именно за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Кто в курсе куда увезли мотоцикл?Никаких концов.А также паспорт тоже пропал.Кто был на месте,отпишитесь в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения