Jasper 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Гайцы сказали, что были свидетели. Что они остановились и оставили свои координаты. Может еще у них регистраторы были? Хорошо бы еще со вторым номером пообщаться. Она то должна была по идее видеть что случилось?ЭКЦ и следователь сказать ничего не могли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucomu 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 проезжал минут 25 назад, все так же мот около отбойника(ремонтные работы) в область, пилот в на разделительной, вечного сезона( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Перстом укажи, где именно?Возле какой полосочки пешеходного перехода через Кутузовский проспект? Лишь бы чё написать, блин...здесь если я правильно место определил.если не то место то извиняюсь.PS/ Eжж извини, что я сижу и лишь бы что пишу и пытаюсь помочь дистанционно. Изменено 8 июля, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0ckhead 4 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 последствия: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 здесь если я правильно место определил.если не то место то извиняюсь.Это в область, а пилот в центр ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Если у +1 только травма ключицы, как было написано ранее, то ей/ему просто несказанно повезло - от мота почти ничего кроме бензобака серебристого цвета не осталось, очень сильно поврежден был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пит-Буль 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Проезжала около 10:00 в сторону области... Мот, а точнее все что осталось от него(( лежал справа у ремонтных блоков... Около 10:20 мот уже увезли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cloud 24 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Эта камера не могла, интересно, что-то видеть?https://yadi.sk/i/UNoCA5SSWAraEЕё адресhttp://mosday.ru/webcam/map.php#ll=55.727066,37.469118&z=17 Посмотрел статичное изображение, похоже на нужное место. Не знаю как запросить видеоархив с нее!!! Требуется помощь. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Cloud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raind 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я делал фотографии на месте ДТП, но выложить ссылку на форум не получается, мб я кому-нибудь их скину и он их выложит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROdj 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кидай в лс. Проезжал мимо, но кроме поливалок и кучи машин дпс ничего не разглядел. Видел только опель посередине дороги в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения