mikhailoff 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Эти воспитатели и так уже давно установили ограничение по городу 60км/ч! А если так хочется "полетать" купите себе нерастаможенный мот и прямая дорога на трек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Лебедева 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Обещают вообще в пределах ТТК ввести ограничение 40 км/ч... но это ничего не исправит! авто может и будут соблюдать в интересах экономии денег, а на мотах как летали так и будут летать. На глазах народ бьется, но никого же это не учит.Полностью согласная! хочешь гонять - езжай на трек! Разобьешься - это на твоей совести! Но все же супер-райдеры!!! (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plop 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 plop,Ну для этого права не особо важны,если уж на то пошлоЯ к тому, что с категорией B зачастую есть какой-то опыт вождения авто, а, следовательно, и представление о нюансах ДД мегаполисе. Всяко бывает, конечно, но вряд ли человек без B имеет такой опыт, тем более в Москве. Открытая А, без В - весьма опасное сочетание, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я к тому, что с категорией B зачастую есть какой-то опыт вождения авто, а, следовательно, и представление о нюансах ДД мегаполисе. Всяко бывает, конечно, но вряд ли человек без B имеет такой опыт, тем более в Москве. Открытая А, без В - весьма опасное сочетание, имхо.А Я для начала на годик каждого и Мото и Коробошника сажал-бы на грузовик да по Москве вот тут и придёт понятие про мёртыые зоны и всё такое прочее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Пилоту ровных дорог. Родным сил.У кого-нибудь есть выход на близких пассажирки? Как ее состояние? Возможно, что она сможет прояснить картину. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сегодня позвонил мне родственник и рассказал об аварии на его глазах, ехал через машину от пилота (позади). Скорость пилота была примерно 120 может больше! вообщем пилот поймал расколбас на резерве и ушел на встречку. Он подошел к пилоту но ему было уже не помочь. Контакты он оставил.Те кто не ездил на мотоциклах.не могут даже примерно оценить скорость мотоцикла!! Они слышат резкий звук и им уже кажецца что мотоцикл едет 300км/ч.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) SoX сказал(а) 08 Июл 2014 - 16:33:Сегодня позвонил мне родственник и рассказал об аварии на его глазах, ехал через машину от пилота (позади). Скорость пилота была примерно 120 может больше! вообщем пилот поймал расколбас на резерве и ушел на встречку. Он подошел к пилоту но ему было уже не помочь. Контакты он оставил.Было бы здорово услышать от Вашего родственника как и в следствии чего пилот оказался на резерве. В какой полосе он ехал и на каком расстоянии от мотоциклиста, что утверждает про расколбас на резервеТак как по видеозаписи со слов Андрейй понятно, что пилот ехал между двух машин в междурядье, что было большой ошибкой пилота при почти свободной дорогеА машины после трех участников (опель, мото,джип) на достаточном расстоянии. И все участники движения в это время двигались с примерно одинаковой скоростью Изменено 9 июля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Те кто не ездил на мотоциклах.не могут даже примерно оценить скорость мотоцикла!! Они слышат резкий звук и им уже кажецца что мотоцикл едет 300км/ч..Это называется - арифметика кажется. Если я еду 80, и мимо меня пролетает что-то, что я разглядеть даже не успеваю толком, не говоря о марке, то это не 140, а больше.Потому что при дельте 60 номер задний вполне читается.Кто не верит - может постоять на дороге и попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Математика-тоже вроде подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркана 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем здравствуйте. Артём и Лена -мои близкие друзья. Артём был. Елена сейчас в травме, сломаны ключица и лопатка, к телефону она не подходит, сестра с мужем сегодня к ней поедут. Там и родители Лены будут. К вечеру от них будет инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти