Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

Эти воспитатели и так уже давно установили ограничение по городу 60км/ч! А если так хочется "полетать" купите себе нерастаможенный мот и прямая дорога на трек.

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обещают вообще в пределах ТТК ввести ограничение 40 км/ч... но это ничего не исправит! авто может и будут соблюдать в интересах экономии денег, а на мотах как летали так и будут летать. На глазах народ бьется, но никого же это не учит.

Полностью согласная! хочешь гонять - езжай на трек! Разобьешься - это на твоей совести! Но все же супер-райдеры!!! ((((((

plop,

Ну для этого права не особо важны,если уж на то пошло

Я к тому, что с категорией B зачастую есть какой-то опыт вождения авто, а, следовательно, и представление о нюансах ДД мегаполисе. Всяко бывает, конечно, но вряд ли человек без B имеет такой опыт, тем более в Москве.

Открытая А, без В - весьма опасное сочетание, имхо.

Я к тому, что с категорией B зачастую есть какой-то опыт вождения авто, а, следовательно, и представление о нюансах ДД мегаполисе. Всяко бывает, конечно, но вряд ли человек без B имеет такой опыт, тем более в Москве.

Открытая А, без В - весьма опасное сочетание, имхо.

А Я для начала на годик каждого и Мото и Коробошника сажал-бы на грузовик да по Москве вот тут и придёт понятие про мёртыые зоны и всё такое прочее!

Пилоту ровных дорог. Родным сил.

У кого-нибудь есть выход на близких пассажирки? Как ее состояние? Возможно, что она сможет прояснить картину. Берегите себя.

Сегодня позвонил мне родственник и рассказал об аварии на его глазах, ехал через машину от пилота (позади). Скорость пилота была примерно 120 может больше! вообщем пилот поймал расколбас на резерве и ушел на встречку. Он подошел к пилоту но ему было уже не помочь. Контакты он оставил.

Те кто не ездил на мотоциклах.не могут даже примерно оценить скорость мотоцикла!! Они слышат резкий звук и им уже кажецца что мотоцикл едет 300км/ч..

SoX сказал(а) 08 Июл 2014 - 16:33:snapback.png

Сегодня позвонил мне родственник и рассказал об аварии на его глазах, ехал через машину от пилота (позади). Скорость пилота была примерно 120 может больше! вообщем пилот поймал расколбас на резерве и ушел на встречку. Он подошел к пилоту но ему было уже не помочь. Контакты он оставил.

Было бы здорово услышать от Вашего родственника как и в следствии чего пилот оказался на резерве. В какой полосе он ехал и на каком расстоянии от мотоциклиста, что утверждает про расколбас на резерве
Так как по видеозаписи со слов  Андрейй понятно, что пилот ехал между двух машин в междурядье, что было большой ошибкой пилота при почти свободной дороге
А машины после трех участников (опель, мото,джип)  на достаточном расстоянии. И все участники движения в это время двигались с примерно одинаковой скоростью

Изменено пользователем Voomia

Те кто не ездил на мотоциклах.не могут даже примерно оценить скорость мотоцикла!! Они слышат резкий звук и им уже кажецца что мотоцикл едет 300км/ч..

Это называется - арифметика кажется.

Если я еду 80, и мимо меня пролетает что-то, что я разглядеть даже не успеваю толком, не говоря о марке, то это не 140, а больше.

Потому что при дельте 60 номер задний вполне читается.

Кто не верит - может постоять на дороге и попробовать ;)

Всем здравствуйте. Артём и Лена -мои близкие друзья. Артём был.  Елена сейчас в травме, сломаны ключица и лопатка, к телефону она не подходит, сестра с мужем сегодня к ней поедут. Там и родители Лены будут. К вечеру от них будет инфа. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...