Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

8.07.2014 года примерно в 7:50 минут на Кутузовском проспекте, в районе станции метро Славянский бульвар, произошло ДТП с участием 2 авто и мотоцикла. Пилот мотоцикла Силаков Артем Александрович, от полученных травм погиб на месте ДТП. Ранее в этой семье произошло еще одно трагическое событие, погиб брат Артема (обстоятельства мне не известны, в такой момент не стал расспрашивать).

Маме погибшего требуется наша поддержка и финансовая помощь. Всем желающим помочь можно сделать перевод на карты:

Сбербанк 639 00 238 901 919 5585 Силакова Наталья Васильевна (мама Артема).

63900238 9032310625 (Сбербанк (мэстро) Гунин Александр Николаевич (МГ Gratias)

Похороны Артема состоятся в пятницу 11.07.2014, Прощание будет проходить 11.07.2014 (пятница) в 9-00 по адресу Тарный проезд дом 3, далее на Химкинское кладбище к 11-00 будет захоронение. По-возможности давайте соберем колонну и проводим Артема в последний путь, друзья, близкие семье Артема, говорят что мама против не будет. 

Изменено пользователем rjhdby
  • Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Такие объявления лучше в мотогруппе сделать в вк. Там народ активнее. Спишись с админами http://vk.com/club16460028 http://vk.com/public32275859

Пусть сделают публикацию.

Для управления может и не нужна, а вот для умения оценивать и прогнозировать дорожную обстановку обязательна.

Для езды на доп на мотоциклах водитель должен иметь кат. А

Умение прогнозировать это навык, который к сожалению не все имеют, но к опыту на авто он не очень сильно относится

Для езды на доп на мотоциклах водитель должен иметь кат. А

Умение прогнозировать это навык, который к сожалению не все имеют, но к опыту на авто он не очень сильно относится

адово плюсую. штобы опыт на В положительно сказывался на управлении ТС категории А, нужно как минимум на этом ТС категории А ездить так же как на ТС категории В. потоки уж очень разные

При наличии категории Б(естественно с регулярными покатушками на машине), пилот ГОРАЗДО лучше и эффективнее понимает: в какой ситуации его коробка реально может не видеть, как она себя ведет перед внезапным для нас перестроении и так далее.

У меня есть много знакомых без опыта вождения коробки, но катающих на мотах. И когда с ними общаешься на тему передвижения на моте в городе, а тем более когда видишь в живую, просто сердце схватывает.

При этом они говорят, что я ОЧЕНЬ не прав в своей точке зрения.

На мой вопрос:"почему же тебя такого опытного мотоциклиста пару раз в сезон сносят?" Они молчат....

так что я считаю, что категорию "А" нужно выдавать ТОЛЬКО после 2-3 лет катания на машине.... тогда ДТП с мотами станет гораздо меньше, останутся только ДТП с бешеными пилотами и неадекватными коробочниками...

При наличии категории Б(естественно с регулярными покатушками на машине), пилот ГОРАЗДО лучше и эффективнее понимает: в какой ситуации его коробка реально может не видеть, как она себя ведет перед внезапным для нас перестроении и так далее.

У меня есть много знакомых без опыта вождения коробки, но катающих на мотах. И когда с ними общаешься на тему передвижения на моте в городе, а тем более когда видишь в живую, просто сердце схватывает.

При этом они говорят, что я ОЧЕНЬ не прав в своей точке зрения.

На мой вопрос:"почему же тебя такого опытного мотоциклиста пару раз в сезон сносят?" Они молчат....

так что я считаю, что категорию "А" нужно выдавать ТОЛЬКО после 2-3 лет катания на машине.... тогда ДТП с мотами станет гораздо меньше, останутся только ДТП с бешеными пилотами и неадекватными коробочниками...

а категорию Б выдавать после того, как покатался 2-3 сезона на мотоцикле.

или может быть готовить к вождению нужно на общественных дорогах?

может быть проверку вождения на мото нужно проводить на общественных дорогах?

Много ли тех мотоциклистов, кто получил ВУ после простейшего экзамена снова вернулись в мотошколу для освоения следующего этапа - вождение на ДОП?

Как у вас настроены зеркала?

Раньше я ездил на коробке так, что зеркала показывают полный обзор слева и справа.

Сейчас я езжу так, что зеркала показывают практически дверные ручки.

И это только для того чтобы видеть пилотов между рядов.

У меня намерено снижен радиус обзора, это вызывает неудобство, не приходится так.

Изменено пользователем Матис

А Я для начала на годик каждого и Мото и Коробошника сажал-бы на грузовик да по Москве вот тут и придёт понятие про мёртыые зоны и всё такое прочее!

И потом на пару лет после грузовика в колонию поселение, чтоб усвоил сколько он людей своей мёртвой зоной прибрал. Глупость Вы сморозили Любезный!!!

А Я для начала на годик каждого и Мото и Коробошника сажал-бы на грузовик да по Москве вот тут и придёт понятие про мёртыые зоны и всё такое прочее!

И потом на пару лет после грузовика в колонию поселение, чтоб усвоил сколько он людей своей мёртвой зоной прибрал. Глупость Вы сморозили Любезный!!!

Раньше я ездил на коробке так, что зеркала показывают полный обзор слева и справа.

У меня намерено снижен радиус обзора, это вызывает неудобство, не приходится так.

Зеркала заднего вида должны отображать заднюю часть аатомобиля т.е. чтоб было видно "хвост" и где он едет когда примитивно паркуешься не говоря уже о перестроении, мне об этом в далёком прошлом говорили в автошколе, думаю на просторах и.нета тоже можно найти информацию от авторитетных людей.

А зачем? Каков в этом тайный смысл? Зеркало должно быть настроено так, что бы ты в него увидел именно что нужно видеть.

Не проще изначально занимать такое положение на дороге когда твое ТС не мешает, а в зеркало смотреть когда это нужно?

Например на коробке двигаясь в пробке по проспекту мира я могу посмотреть в правое зеркало с разницей в 1 час. (Именно столько в среднем проходит время от моего выезда на проспект до его сьезда.

И о "чудо" я ни разу не незаметил мот и ни разу ему не помешал.

Разгадка проста, я изначально занял такое положение, когда мой автомобиль гарантировано ему не помешает+ обеспечил себе обзор на несколько машин.

При движении аналогично.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...