Julliette 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Тише едешь - дальше будешь. Вот тут согласна полностью. Но даже эту простую истину, многим пилотам, очень сложно донести. И коробочникам тоже - видят дырку и ускоряясь влетают в нее не глядя. Опять-таки все сводится к культуре вождения. Дружить надо и уважать друг друга на дорогах, тогда и ездить будет легко и приятно. ( Опять фантастика ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margonja 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Люди, о чем вы говорите? Не поможет никакое законодательное ограничение кому и когда и какие категории выдавать. Ввели сейчас права на скутеры и что? Так и ездят без прав, убегают от мотобата и бьются и летают итд. Каждый должен сам ответственно подходить к вопросу. За себя честно скажу: категорию В купила 8 лет назад. Но перед тем, как сесть за руль, я училась 2,5 месяца КАЖДЫЙ день с хорошим инструктором. Который мне все 2,5 месяца рассказывал на сколько это опасно и для меня и для окружающих, который учил меня не сдать на права, а ездить в реальных условиях того города, в котором мы живем: и парковать в супер-маленькие пространства, и задом ездить нормально и по городу сколько ездили и он специально учил оценивать обстановку. Даже когда мы просто проезжали какое-либо ДТП, не останавливаясь, он меня спрашивал как оно произошло, приучил думать на дороге, анализировать, постоянно следить за обстановкой, в какой бы дикой пробке я не стояла - не расслабляться. И я два года каждый день благодарю его за это. Но это был МОЙ выбор так подойти к езде на машине. И я два года уже хочу сесть на байк, но понимаю, что у меня еще даже автоопыта не достаточно, чтобы уметь просчитывать максимум ситуаций, которые могут возникнуть. Может быть кому-то это и покажется глупым, но да - есть вещи, которым могут научить, есть вещи, которые приобретаются только своими собственными ситуациями, анализом чужих ошибок итд. Каждый выбирает свой путь и свою расплату за ошибки, дурость, отношение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ждем новостей из больницы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ждем новостей из больницы!!!Девушка Елена находится в травмотологическом отделении ГКБ № 71 с диагнозом перелом лопатки и ключицы (оба перелома со смещением). Елену готовят к операции. Просьба тем кто был на месте ДТП и общался с иДПС связаться со мной через личку, родственники не могут найти паспорт Артема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Есть информация от сестры пострадавшей девушки: Татьяна Александр добрый день. Сегодня Лене сделали операцию, все слава Богу прошло хорошо, потихоньку приходить в чувства, но тяжело. В ключицу вставили пластину, оплачивали все мы сами. Если есть возможность помочь на дальнейшее лечение, я и моя семья будет очень благодарна Вам. Артема будут хоронить завтра, как мне сказали в 9:00 утра морг Царицыно, отпевание там же, около 11:00 захоронение на Химкинском кладбище 103 участок, передайте пожалуйста людям которые хотят с ним проститься. 15:35:00 Александр Да Татьяна, все передам. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Люди, о чем вы говорите? Не поможет никакое законодательное ограничение кому и когда и какие категории выдавать. Ввели сейчас права на скутеры и что? Так и ездят без прав, убегают от мотобата и бьются и летают итд. Каждый должен сам ответственно подходить к вопросу. За себя честно скажу: категорию В купила 8 лет назад. Но перед тем, как сесть за руль, я училась 2,5 месяца КАЖДЫЙ день с хорошим инструктором. Который мне все 2,5 месяца рассказывал на сколько это опасно и для меня и для окружающих, который учил меня не сдать на права, а ездить в реальных условиях того города, в котором мы живем: и парковать в супер-маленькие пространства, и задом ездить нормально и по городу сколько ездили и он специально учил оценивать обстановку. Даже когда мы просто проезжали какое-либо ДТП, не останавливаясь, он меня спрашивал как оно произошло, приучил думать на дороге, анализировать, постоянно следить за обстановкой, в какой бы дикой пробке я не стояла - не расслабляться. И я два года каждый день благодарю его за это. Но это был МОЙ выбор так подойти к езде на машине. И я два года уже хочу сесть на байк, но понимаю, что у меня еще даже автоопыта не достаточно, чтобы уметь просчитывать максимум ситуаций, которые могут возникнуть. Может быть кому-то это и покажется глупым, но да - есть вещи, которым могут научить, есть вещи, которые приобретаются только своими собственными ситуациями, анализом чужих ошибок итд. Каждый выбирает свой путь и свою расплату за ошибки, дурость, отношение...Да................, не надо хвалиться покупкой прав, если Вы так хорошо ездили, какая проблема была сдать на права?Я вот например тоже в автошколе не учился, однако честно в 1995 году экстерном на Лобненской сдал и теорию и практику с первого раза, в один день,заплатив исключительно пошлины по квитанции.Но я реально знаю все знаки и их значение, потому что я готовился к теоретической части экзамена, учил билеты, правила дорожного движения. Есть куча знаков, которые в Москве встречаются очень редко, а то и вовсе не встречаются и большинство не знает их значение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margonja 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да................, не надо хвалиться покупкой прав, если Вы так хорошо ездили, какая проблема была сдать на права?Я вот например тоже в автошколе не учился, однако честно в 1995 году экстерном на Лобненской сдал и теорию и практику с первого раза, в один день,заплатив исключительно пошлины по квитанции.Но я реально знаю все знаки и их значение, потому что я готовился к теоретической части экзамена, учил билеты, правила дорожного движения. Есть куча знаков, которые в Москве встречаются очень редко, а то и вовсе не встречаются и большинство не знает их значение!Вообще то я училась в автошколе. Сама сдала теорию и площадку. На городе меня внаглую завалили и намекали на деньги. И я больше не пошла сдавать. Потом прошло время, я решила, что права лучше получить. И после этого не ездила. Перед тем, как покупать машину, я взяла инструктора и училась 2,5 месяца. В том числе и теорию много разбирали. Я считаю, что гордиться мне есть чем. В том числе и недавно стоя на Ленинском, я заметила в междурядье вашего мотобрата и передо мной выворачивающую без поворотника машину и успела посигналить, чтобы он вывернул обратно. Он вывернул и потом даже сказал спасибо. В автошколе этому учить не будут. А мне это было вложено в голову изначально. Ну и плюс человек я такой. Так что не стоит читать только то, что вы хотите прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну и плюс человек я такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margonja 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вы как членами меряться закончите, не сочтите за труд глянуть в название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти