Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

Тише едешь - дальше будешь.

Вот тут согласна полностью. Но даже эту простую истину, многим пилотам, очень сложно донести. И коробочникам тоже - видят дырку и ускоряясь влетают в нее не глядя. Опять-таки все сводится к культуре вождения. Дружить надо и уважать друг друга на дорогах, тогда и ездить будет легко и приятно. ( Опять фантастика )

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Люди, о чем вы говорите? Не поможет никакое законодательное ограничение кому и когда и какие категории выдавать. Ввели сейчас права на скутеры и что? Так и ездят без прав, убегают от мотобата и бьются и летают итд. Каждый должен сам ответственно подходить к вопросу. За себя честно скажу: категорию В купила 8 лет назад. Но перед тем, как сесть за руль, я училась 2,5 месяца КАЖДЫЙ день с хорошим инструктором. Который мне все 2,5 месяца рассказывал на сколько это опасно и для меня и для окружающих, который учил меня не сдать на права, а ездить в реальных условиях того города, в котором мы живем: и парковать в супер-маленькие пространства, и задом ездить нормально и по городу сколько ездили и он специально учил оценивать обстановку. Даже когда мы просто проезжали какое-либо ДТП, не останавливаясь, он меня спрашивал как оно произошло, приучил думать на дороге, анализировать, постоянно следить за обстановкой, в какой бы дикой пробке я не стояла - не расслабляться. И я два года каждый день благодарю его за это. Но это был МОЙ выбор так подойти к езде на машине. И я два года уже хочу сесть на байк, но понимаю, что у меня еще даже автоопыта не достаточно, чтобы уметь просчитывать максимум ситуаций, которые могут возникнуть. Может быть кому-то это и покажется глупым, но да - есть вещи, которым могут научить, есть вещи, которые приобретаются только своими собственными ситуациями, анализом чужих ошибок итд. Каждый выбирает свой путь и свою расплату за ошибки, дурость, отношение...

Ждем новостей из больницы!!!

Девушка Елена находится в травмотологическом отделении ГКБ № 71 с диагнозом перелом лопатки и ключицы (оба перелома со смещением). Елену готовят к операции.

Просьба тем кто был на месте ДТП и общался с иДПС связаться со мной через личку, родственники не могут найти паспорт Артема.

Есть информация от сестры пострадавшей девушки: 

ZUitTVZPbWw.jpg
Александр добрый день. Сегодня Лене сделали операцию, все слава Богу прошло хорошо, потихоньку приходить в чувства, но тяжело. В ключицу вставили пластину, оплачивали все мы сами. Если есть возможность помочь на дальнейшее лечение, я и моя семья будет очень благодарна Вам. Артема будут хоронить завтра, как мне сказали в 9:00 утра морг Царицыно, отпевание там же, около 11:00 захоронение на Химкинском кладбище 103 участок, передайте пожалуйста людям которые хотят с ним проститься.
15:35:00  

be2g6TlQOTM.jpg
Да Татьяна, все передам.
Изменено пользователем Gratias

Люди, о чем вы говорите? Не поможет никакое законодательное ограничение кому и когда и какие категории выдавать. Ввели сейчас права на скутеры и что? Так и ездят без прав, убегают от мотобата и бьются и летают итд. Каждый должен сам ответственно подходить к вопросу. За себя честно скажу: категорию В купила 8 лет назад. Но перед тем, как сесть за руль, я училась 2,5 месяца КАЖДЫЙ день с хорошим инструктором. Который мне все 2,5 месяца рассказывал на сколько это опасно и для меня и для окружающих, который учил меня не сдать на права, а ездить в реальных условиях того города, в котором мы живем: и парковать в супер-маленькие пространства, и задом ездить нормально и по городу сколько ездили и он специально учил оценивать обстановку. Даже когда мы просто проезжали какое-либо ДТП, не останавливаясь, он меня спрашивал как оно произошло, приучил думать на дороге, анализировать, постоянно следить за обстановкой, в какой бы дикой пробке я не стояла - не расслабляться. И я два года каждый день благодарю его за это. Но это был МОЙ выбор так подойти к езде на машине. И я два года уже хочу сесть на байк, но понимаю, что у меня еще даже автоопыта не достаточно, чтобы уметь просчитывать максимум ситуаций, которые могут возникнуть. Может быть кому-то это и покажется глупым, но да - есть вещи, которым могут научить, есть вещи, которые приобретаются только своими собственными ситуациями, анализом чужих ошибок итд. Каждый выбирает свой путь и свою расплату за ошибки, дурость, отношение...

Да................, не надо хвалиться покупкой прав, если Вы так хорошо ездили, какая проблема была сдать на права?

Я вот например тоже в автошколе не учился, однако честно в 1995 году экстерном на Лобненской сдал и теорию и практику с первого раза, в один день,заплатив исключительно пошлины по квитанции.Но я реально знаю все знаки и их значение, потому что я готовился к теоретической части экзамена, учил билеты, правила дорожного движения. Есть куча знаков, которые в Москве встречаются очень редко, а то и вовсе не встречаются и большинство не знает их значение!

Да................, не надо хвалиться покупкой прав, если Вы так хорошо ездили, какая проблема была сдать на права?

Я вот например тоже в автошколе не учился, однако честно в 1995 году экстерном на Лобненской сдал и теорию и практику с первого раза, в один день,заплатив исключительно пошлины по квитанции.Но я реально знаю все знаки и их значение, потому что я готовился к теоретической части экзамена, учил билеты, правила дорожного движения. Есть куча знаков, которые в Москве встречаются очень редко, а то и вовсе не встречаются и большинство не знает их значение!

Вообще то я училась в автошколе. Сама сдала теорию и площадку. На городе меня внаглую завалили и намекали на деньги. И я больше не пошла сдавать. Потом прошло время, я решила, что права лучше получить. И после этого не ездила. Перед тем, как покупать машину, я взяла инструктора и училась 2,5 месяца. В том числе и теорию много разбирали. Я считаю, что гордиться мне есть чем. В том числе и недавно стоя на Ленинском, я заметила в междурядье вашего мотобрата и передо мной выворачивающую без поворотника машину и успела посигналить, чтобы он вывернул обратно. Он вывернул и потом даже сказал спасибо. В автошколе этому учить не будут. А мне это было вложено в голову изначально. Ну и плюс человек я такой. Так что не стоит читать только то, что вы хотите прочитать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...