Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

Нет, не проще. Пробка, 5-10-30 км\ч, все едут и каждые три метра смотрят, не нужно ли пропустить "мотобрата"? Едущего в "мотополосе"? Конечно все будут ехать и крутить головами. Он же бог, он правила нарушает не 2-3 раза в день, а постоянно!

Сегодня видел шахида, выезжающего на кутузовский со второстепенной минской сразу во второй ряд перед кайенном и мерсом, вынужденно уступившим этому шахиду дорогу. На глазах экипажа ДПС.

Но вы продолжайте верить что вас заметят и вам уступят.

Да ГиБДД у нас не работало и не желает работать! Хоть и парни то все нормальные! Впрочем как и полиция! Нет у них желания работать! Иногда складывается такое впечатление что у них тихая итальянская забастовка против государства!

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"А кроме этого ввести ответственность авто и мотошкол за своих выпускников в первые два года!!! И пусть вот учат нормально!"

Авто - мото школа может отвечать за своих учеников только в присутствии инструктора.

Может быть ответственными назначать тех, кто принимал экзамен?

Или все же экзамен нужно проводить на доп?

Не секрет, что еще год назад половина двухколесных в мск ездила без прав/категории (ну может не половина, но много). В этом году стали чуть-чуть шевелиться, проверять, наводить порядок. Но это так, больше отчитаться. Если задаться вопросом, то убрать с ДОП людей без прав - не так уж и сложно. Например. Обязать при себе иметь видеозапись со сдачей экзамена (полностью, где четко видно лицо и т.д.). Сейчас при ДТП всех продувают. Если это ввести, то плюс к этому - будьте добры кино, кина нет - 15 суток сразу же (ну и дальше вариантов много, что дальше), и много много вопросов в отдел ГИБДД, выдавший права, как так, права есть, а кина нет?

И уже дальше думать о том, как привести экзамены на все категории к реалиям сегодняшнего дня.

Да достаточно, как в одной из загран стран , остановил авто или мото полицейский, открывает пдд и два вопроса на выбор. Никакой записи не надо, не ответил, на пересдачу дуй, у нас сразу пробок не будет, половина точно пойдет на пересдачу.

Да достаточно, как в одной из загран стран , остановил авто или мото полицейский, открывает пдд и два вопроса на выбор. Никакой записи не надо, не ответил, на пересдачу дуй, у нас сразу пробок не будет, половина точно пойдет на пересдачу.

Классную тему заработка ты гайцам придумал!

Уверен, что они все, как один, будут за )))

Ага.... Ща загадаю тебе загадку, отгадаешь - иди на все четыре стороны, а не отгадаешь....

Короче, будет как в сказке, чем дальше, тем страшнее....

Да, круто, только у нас не загран страна:) Пробки уменьшатся на столько, сколько в гаи честных ДПСников:) А в остальном коррупция выйдет еще на один уровень)

"А кроме этого ввести ответственность авто и мотошкол за своих выпускников в первые два года!!! И пусть вот учат нормально!"

Авто - мото школа может отвечать за своих учеников только в присутствии инструктора.

Вот за это + , хорошая мысль ввести ответственность за получишвих категорию(любую). Пусть инструктора учат нормально и спят спокойно с чистой совестью, потому что будут знать что в случае чего, спрос будет с них.

вчера в районе 18-40 проезжала по Кутузовскому от Рябиновой до ТТК...так вот 4 моточелов насчитала на выделенке...при этом стояло в одном месте ограждение с инспектором ДПС...вот и скажите мне о чем люди думают...печально все это...

"Вот за это + , хорошая мысль ввести ответственность за получишвих категорию(любую). Пусть инструктора учат нормально и спят спокойно с чистой совестью, потому что будут знать что в случае чего, спрос будет с них."  

По моему, в данном ситуации  не стоит перекладывать ответственность на третье лицо. 

можно и тех, кто проводит экзамен. наверное... Только вопрос в том (вы и сами знаете), что учат в автошколе где??? в тихом райончике по дорожке, где 1 машина в месяц проезжает. Я утрирую, конечно, но вы сами понимаете, что потом люди ни на мкад ни на ттк выехать нормально не могут, ни на одну другую загруженную дорогу с плотным большим потоком. я не знаю как учат в мото школах, но меня убивает картина в последнее время, что на каждой тропинке уже учат. Я может не права (тк сама не была), но чему там учат? держать равновесие, переключать передачи и отрывать одну руку от руля???

да тема то хорошая, но не в наших реалиях... у нас только радуются наверное таким исходам. отличный способ борьбы с перенаселением...

Да, круто, только у нас не загран страна :) Пробки уменьшатся на столько, сколько в гаи честных ДПСников :) А в остальном коррупция выйдет еще на один уровень)

Вот за это + , хорошая мысль ввести ответственность за получишвих категорию(любую). Пусть инструктора учат нормально и спят спокойно с чистой совестью, потому что будут знать что в случае чего, спрос будет с них.

ну вот и я про то же говорю. я уже два года езжу, а мой инструктор до сих пор сам говорит что он всегда несет теперь за меня ответственность и переживает очень. вот и обязать всех переживать если сами не могут по совести нести ответственность

" Я может не права (тк сама не была), но чему там учат? держать равновесие, переключать передачи и отрывать одну руку от руля???"

Очень многое от мотошколы зависит. Есть такие, где только этому и учат. Инструктора делают свою работу " научить так, чтобы сдал(а), а дальше не мое дело".

Есть такие, где учат большему, где сразу дают понять, что на дороге ты сам по себе и никто тебе ничего не должен. Помимо банальных восьмерок, досок и змеек дают еще кучу доп.инфы, которая может и спасет тебе жизнь. В одной из школ даже ставят очень жесткие ролики с ДТП, а потом разбирают их по крупицам. Короче, если практика +/- во всех мотошколах одинаковая, то теория разнится колоссально от школы к школе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...