Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

Каждый день там езжу, каждый день кто то валит на мото по вип полосе. 

Я в том году на этом форуме писал, что валить по пустому кутузовскому рано утром 160 на мото это безопасно, т.к. дорога широкая и без сфетофоров. Беру свои слова обратно. 

"Валили" с другом на двух коробках около 100км/ч сразу после строящейся эстакады, я сзади метрах в 100. На встречу пробень. Вижу олень через две сплошные ныряет во дворы прямо перед другом. Друг оттормаживается, олень проскакивает. Я скорость не сбросил так как олень уже проскочил. И в друг второй олень теперь уже прямо передо мно через две сплошные сворачивает во дворы. Слава богу я оттормозился. Больше по кутузе на мото я ни когда не еду более 100км/ч и ни когда не еду в левом ряду если на встречу пробка.

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я живу там рядом. Утром выезжая с Кременчугской встал в затор. Авария была наверное минут за 10 до меня. Видел тело под пластиковым пакетом. Чуть ранее там поливалки прошли. Асфальт был мокрый. Водитель РИО стоял возле своей машины, на нем лица не было. 

Могу предположить, что пилот подскользнулся на мокрой разметке...

PS Междурядье - зло :-(

Поливалки пришли после того как случилось ДТП, я их обогнал мин за 3-4 до того как подъехал к месту ДТП, на том участке дороги асфальт ещё не успели помыть!

Ехал в область на коробке там вчера,из асфальта что торчит,типа типа арматуры(не уверен но посмотреть стоит!) в крайнем левом!разодрало покрышку...сразу не понял что произошло доехал до заправки и спустило.

Примерно напротив метро!

Колеса у байка целые?

Добрый вечер! Ехала около 10 утра мимо этого ДТП и почему- то видела там полицейскую машину с разбитым передом. Нигде не видела ни слова об этом, подумала, что показалось , пока не увидела данную статью http://govoritmoskva.ru/news/4558/ и теперь уверенна, что мне не показалось . Кто-то может еще видел?...,

Вы мимо пролетаете, а я живу напротив этого места проклятого, каждый раз как слышу скрип или бой жестянок, сердце замирает! Не было мокрого асфальта... поливалки шли через пару минут после аварии. Сегодня как то особенно под впечатлением, будто в дурном кино. Пилот лежит, водитель голову зажимает обеими руками...жуть, как жизнь за 5 секунд заканчивается и меняется.Бьются и все равно летают.  Всем удачи на дороге, без подстав. 

Добрый вечер! Ехала около 10 утра мимо этого ДТП и почему- то видела там полицейскую машину с разбитым передом. Нигде не видела ни слова об этом, подумала, что показалось , пока не увидела данную статью http://govoritmoskva.ru/news/4558/ и теперь уверенна, что мне не показалось . Кто-то может еще видел?...,

Было. Мне показалось, что они догнали лексус на разделительной.

Стоя в 08:30 пробке из-за этого самого ДТП на Яндексе прочитала 2 коммента про то, что Киа, мотоцикл и еще ментовская машина разбитая - не знаю связано ли именно с этим ДТП, но упоминания точно были.

Когда проезжала мимо - было 3 ментовские машины, но не рассмотрела была ли хоть одна из них разбита - глаза сами только на черный мешок смотрели и торчащую из под него руку в мотоперчатке, вскинутую как будто в приветствии.. :"(

Изменено пользователем Grafova

Это смертельное место  хоть этого особо и не афишируют но там все аварии очень серьезные  и чаще всего  с летальным исходом (( на этом участке дороги давным давно было кладбище .....

полный бред, у меня универ на кладбище построен - никаких летальных исходов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...