Перейти к содержанию

08.07.14 07:49; ДТП; Москва, Кутузовский пр-т, у ст. м. Славянский бульвар; Авто Kia с328ор и мот (в хлам), пилот погиб, фуллэкип, ГАИ и скорая на мес

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А зачем? Каков в этом тайный смысл? Зеркало должно быть настроено так, что бы ты в него увидел именно что нужно видеть.

Не проще изначально занимать такое положение на дороге когда твое ТС не мешает, а в зеркало смотреть когда это нужно?

Например на коробке двигаясь в пробке по проспекту мира я могу посмотреть в правое зеркало с разницей в 1 час. (Именно столько в среднем проходит время от моего выезда на проспект до его сьезда.

И о "чудо" я ни разу не незаметил мот и ни разу ему не помешал.

Разгадка проста, я изначально занял такое положение, когда мой автомобиль гарантировано ему не помешает+ обеспечил себе обзор на несколько машин.

При движении аналогично.

ТАЙНЫЙ смысл в том что обстановка на дороге меняется ежесекундно и оценивать её нужно постоянно!!! Даже втухая в глухой пробке есть возможность исправить и пропустить тот же мот если какой то упырь залез колёсами на разметку.

ТАЙНЫЙ смысл в том что обстановка на дороге меняется ежесекундно и оценивать её нужно постоянно!!! Даже втухая в глухой пробке есть возможность исправить и пропустить тот же мот если какой то упырь залез колёсами на разметку.

Еще раз. Я занял крайне левое положение в ерайне левом ряду. Так и ползу до поворота. Перед поворотом оцениваю ситуацию включаю поворотник и начинаю перестроение. Профит.

А вот не заметить мотоцикл с кривонастроеными зеркалами когда поток едет легко.

Еще раз. Я занял крайне левое положение в ерайне левом ряду. Так и ползу до поворота. Перед поворотом оцениваю ситуацию включаю поворотник и начинаю перестроение. Профит.

А вот не заметить мотоцикл с кривонастроеными зеркалами когда поток едет легко.

адово плюсую. зеркала должны быть настроены так штобы было видно как можно больше. плюс при напрягах нада башней двигать туда-сюда. учитывая количество мотов, настройка вдоль борта видица не логичной, их проще мониторить сдвигом репы назад, а вот шашечников лутше видеть постоянно и переферическим зрением

Абсолютно согласна...ежеминутно и ежесекундно какой нить олух небесных, начинает перестроение и т.д. и т.п.

Мои зеркала дают обзор и на полосы и на межполосное пространство, а так же зеркало заднего вида, помогает часто замечать моты и заранее взять в сторону, да бы пропустить.

В боковые зеркала на авто должно быть видно задний край вашего авто а в зеркало заднего вида (которое в салоне авто) водитель должен видеть краешек своего уха...попробуйте так настроить;)

Ребят, универсального средства для предотвращения ДТП все равно не придумали. Слишком много случайностей. Слишком много нынче дураков на дорогах и, к сожалению, всех спрогнозировать не представляется возможным. Одно знаю точно ( поскольку на себе поняла ) стаж в 5 лет на коробке, дает возможность "разглядеть" заранее всех ближайших дураков. ( ключевое слово ближайших! Ибо дебила на коробке,который через две полосы от тебя и за двумя газелями, решившего через эти две полосы рвануть понизив передачу и глядя только вперед, спрогнозировать сложно!)"Это при движении на мото. На коробке проще и безопаснее и вертеть головой при перестроении на 360 градусов НУЖНО. Но! Я посмотрела вчера как пилоты ездят по МКАДУ - по всем рядам и междурядьям, заставляя коробки щемиться в разные стороны, где могут находиться другие пилоты. Культуру вождения надо надо поднимать. Но это из области фантастики, каждому не объяснить. Прям хоть визитки мотоситизен ходи раздавай, чтоб заходили сюда и читали как НЕЛЬЗЯ ездить. Страшно становится с каждым днем все больше от того, сколько молодых ребят гибнет. Родители не должны хоронить детей!!! Каждому "бессмертному" стоит задуматься.

Изменено пользователем Julliette
Ребят, универсального средства для предотвращения ДТП все равно не придумали.

Тише едешь - дальше будешь.

Сейчас ехал по Кутузовскому - поток идёт 80-90, лично я ехал в полосе, и желания лезть между машинами не было - сам становишься "шашечником" по сути, риск довольно большой, экономия времени - мизерная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...