L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если удар был машиной в бок - то по логике нарушило авто, если авто почти повернуло и ей в бок пришел мото - тогда мотоциклист.но я так понимаю тут первый случай, соответственно - скорее всего авто. все от схемы зависит, настроения инспектора.не первый случай, бывали прицеденты уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 L0CUST, в смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тут обоюдная вина, как уже писали выше. Одна не убедилась в безопасности, второй совершал обгон тогда, когда это запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 L0CUST, в смысле?ну посмотри, были дтп обгоняющий мы поворачивающийТут обоюдная вина, как уже писали выше. Одна не убедилась в безопасности, второй совершал обгон тогда, когда это запрещено.зависит от обстоятельств и от объяснений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rikky 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тут обоюдная вина, как уже писали выше. Одна не убедилась в безопасности, второй совершал обгон тогда, когда это запрещено.сфига ли? если человек поворачивает в момент совершения обгона другим - виноват поворачивающий [а также то, что не занял крайний ряд, если обгоняющий не по встречке ехал]если человек начинает обгон после начала поворота - виноват обгоняющий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Обгонять нельзя уже с момента включения левого указателя поворота, а не с момента начала маневра. Учитывайте это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Обгонять нельзя уже с момента включения левого указателя поворота, а не с момента начала маневра. Учитывайте это.я и говорю, в зависимости от обстоятельств и объяснений (регика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да мотограждане все таки ломают ситуацию, до моего приезда служитель фемиды уговаривал не вызывать скорую, и говорил, что виноват мотоциклист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да мотограждане все таки ломают ситуацию, до моего приезда служитель фемиды уговаривал не вызывать скорую, и говорил, что виноват мотоциклист.Ты на что намекаешь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoral 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты на что намекаешь? )))Я говорю как есть, спасибо что остался до того как разрулиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения