Serga Tutchin 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ехал по ттк, услышал сзади визг резины, удар, стабилизировал мот остановился. Вот так прошла авария. Сразу остановился парень я ямахе предложил помочь и присутствовал до самого разъезда (СПАСИБО ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ) . Сломано крыло, отломан номер, на заднем баллоне следы краски фокуса Водитель фокуса ментов вызывать отказывался и в странной манере полунаезда предлагал разъехаться и что денег у него нет. В общем я тоже не хотел терять время он заплатил мне за крыло и мы разъехались. Собственно вопрос, нормально в таких случаях разъезжаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зависит от твоих моральных устоев и характера повреждений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga Tutchin 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 это понятно, меня больше законность вопроса интересует ) вдруг окажется что фокусник заявит что я с места дтп скрылся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Такой фокус имеет место быть, нужно было написать расписки что друг к другу претензий не имеете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Расписку надо было писать на месте ,с фио,кратким описанием произошедшего и указанием ,что без взаимных претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serga Tutchin 2 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что то я об этом не думал раньше. Спасибо буду иметь ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Ехал по ттк, услышал сзади визг резины, удар, стабилизировал мот остановился. Вот так прошла авария. Сразу остановился парень я ямахе предложил помочь и присутствовал до самого разъезда (СПАСИБО ТЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ) . Сломано крыло, отломан номер, на заднем баллоне следы краски фокуса Водитель фокуса ментов вызывать отказывался и в странной манере полунаезда предлагал разъехаться и что денег у него нет. В общем я тоже не хотел терять время он заплатил мне за крыло и мы разъехались. Собственно вопрос, нормально в таких случаях разъезжаться?Нормально все будет! он же тоже покинул место ДТП, соответственно и сам может лешиться прав. Да и к тому же повреждения и наличие свидетеля подтверждают его вину Изменено 9 июля, 2014 пользователем referee86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bars69 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нормально все будет! он же тоже покинул место ДТП, соответственно и сам может лешиться прав. Да и к тому же повреждения и наличие свидетеля подтверждают его винуБывают случаи что один участник после такого возвращается, вызывает ДПС и говорит что второй скрылся с места дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Нормально все будет! он же тоже покинул место ДТП, соответственно и сам может лешиться прав. Да и к тому же повреждения и наличие свидетеля подтверждают его винуничто не мешает ему вернуться и заявить, что он никуда не уезжал. Меня когда два года назад на подъезде к Релаксу цепанул манагер на коробке во время разворота и поцарапал только хром на кончике руля - я заставил его писать расписку, хоть он и был виноват, но полоса прочерченная ручкой руля на его крыле мне подсказывала - пусть даст расписку и катиться, чем я через пару недель узнаю, что лишен прав т.к. скрылся с места ДТП Изменено 9 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Расписка ничего не значит. Оформляйте евро протокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти