Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ехал по ттк, услышал сзади визг резины, удар, стабилизировал мот остановился. Вот так прошла авария. Сразу остановился парень я ямахе предложил помочь и присутствовал до самого разъезда (СПАСИБО ТЕБЕ  ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ) . Сломано крыло, отломан номер, на заднем баллоне следы краски фокуса

Водитель фокуса ментов вызывать отказывался и в странной манере полунаезда предлагал разъехаться и что денег у него нет. В общем я тоже не хотел терять время он заплатил мне за крыло и мы разъехались.

Собственно вопрос, нормально в таких случаях разъезжаться?

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

это понятно, меня больше законность вопроса интересует ) вдруг окажется что фокусник  заявит что я с места дтп скрылся

Ехал по ттк, услышал сзади визг резины, удар, стабилизировал мот остановился. Вот так прошла авария. Сразу остановился парень я ямахе предложил помочь и присутствовал до самого разъезда (СПАСИБО ТЕБЕ  ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ) . Сломано крыло, отломан номер, на заднем баллоне следы краски фокуса

Водитель фокуса ментов вызывать отказывался и в странной манере полунаезда предлагал разъехаться и что денег у него нет. В общем я тоже не хотел терять время он заплатил мне за крыло и мы разъехались.

Собственно вопрос, нормально в таких случаях разъезжаться?

Нормально все будет! он же тоже покинул место ДТП, соответственно и сам может лешиться прав. Да и к тому же повреждения и наличие свидетеля подтверждают его вину

Изменено пользователем referee86

Нормально все будет! он же тоже покинул место ДТП, соответственно и сам может лешиться прав. Да и к тому же повреждения и наличие свидетеля подтверждают его вину

Бывают случаи что один участник после такого возвращается, вызывает ДПС и говорит что второй скрылся с места дтп.

ничто не мешает ему вернуться и заявить, что он никуда не уезжал.

Меня когда два года назад на подъезде к Релаксу цепанул манагер на коробке во время разворота и поцарапал только хром на кончике руля - я заставил его писать расписку, хоть он и был виноват, но полоса прочерченная ручкой руля на его крыле мне подсказывала - пусть даст расписку и катиться, чем я через пару недель узнаю, что лишен прав т.к. скрылся с места ДТП

Изменено пользователем Azazello

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...