Stas 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Azazello "Вопрос - стоит ли это делать? или все таки решить все на месте" Возможно и стоит, если оформлен европротокол или расписка, так как умников вызвать гайцев после твоего отъезда (вернувшись на место ДТП) хватает.))) Кстати стоит также вызвать гайцев самому, а потом отменить вызов (сказав, что разобрались сами, запомнив время звонка), звонки фиксируются. HighLander "Истинно так, только на этот суд по возмещению ущербв придется идти пешком, ибо предыдущий суд лишит прав за оставление места ДТП". Смысл вызывать потом гайцев, если ты отдал расписку, что претензий не имеешь (или возещен ущерб), денег уже не получишь, просто поднасрать и потерять еще время ожидая их? Ну, теоретически, такой гавнюк может попасться, но шансов мало. Вощемто, я все равно за вызов гайцев практически в любо случае.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Аналогичный случай был у меня 25 июля прошлого года (в мой ДР). Тоже с фокусом причем, но на внутреннем ТТК после 90-градусного поворота перед Волгоградкой. В почти стоячего меня с женой въехал прощелкавший клювом баклан лет 50 на втором фокусе. Из повреждений: был помят номер, погнуло рычаг переднего тормоза, остальное спасли дуги, которые были царапаные еще от прошлого хозяина. У "фокусника" треснула решетка какая-то в пер. бампере + пара царапин. Жена не пострадала слава Богу, успел ее схватить и оттолкнуть за мотоцикл. Меня зацепили по касательной за жопу и локоть две машины из соседнего ряда и третья проехала мне на ~60км/ч по ноге. Тратить 3 часа времени на ожидание гайцов в свой день рождения я не стал, написали друг другу расписки и разъехались) Номер я выправил, рычаг тоже нагрел и выправил. А вот из-за проезда авто по моей стопе походил неделю в гипсе, было подозрение на перелом, которое к счастью не подтвердилось. Хорошо, были берцы со вставками, дешевые китайские или туристические мотоботы наверняка от перелома не спасли бы. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти