Перейти к содержанию

09.07.14 08:47; ДТП; Ярославское шоссе, не доезжая до г.Пушкино, улица Большая Тарасовская 88;

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Жена видела все своими глазами. Шестое чувство заставило сбросить скорость и притормаживать. Если бы не эти действия то же попала бы в замес. По её словам было два мото. Один обогнал её справа второй слева( она ехала в правой полосе). Через считанные секунды все произошло прямо перед ней. Она отходила от увиденного минут 30.

Я его  брат 

Я из Тюмени Братья помогите собрать инфу этого ***** на тазе, плиз мой адрес:Toyota_977@mail.ru почему эти уроды живут?

Изменено пользователем Рыська

Как так я не понимаю........................................................................................................................................................такого не может быть. Сегодня 10.07.14. Мама и сестра вылетели  в Москву   на ПОХОРОНЫ брателы........................................................................................а это ****** пьяное сейчас отойдет, а брата нет

Фио пилота кто нибуть знает?

ИВАНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ родился в г.Тюмени 38 лет работал в таможне г.Москвы семья три дочери жил в Москве уже 20 лет, мой зять если есть инфо по этому ***** на тазе скинь пожалуйста  Toyota_977@mail.ru, 

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БРАТУ ИЗ ТЮМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу понять- как полтос мог так разворотить авто??? Водятел видимо шел прилично чтоли....

Пилоту полного бака... семью жалко 3 дочки осталось...

Это Бургман (скайвей) 650. 

280кг веса.

Искренне соболезную вашему горю... Сил вам и мужества.

Какую помощь мы можем оказать близким пилота? Возможно ли наше участие в процессе: чтобы не замяли дело и ужесточали меры борьбы и наказания мразям? Интересно, возможно ли обязать урода выплачивать материальные средства семье - до достижения совершеннолетия всех детей. В меру своих сил готов к содействию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...