booblegum 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 женщина с работы видела момент ДТП, говорит минут 20 отходила от шока на обочине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТымА 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Жена видела все своими глазами. Шестое чувство заставило сбросить скорость и притормаживать. Если бы не эти действия то же попала бы в замес. По её словам было два мото. Один обогнал её справа второй слева( она ехала в правой полосе). Через считанные секунды все произошло прямо перед ней. Она отходила от увиденного минут 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я его брат Я из Тюмени Братья помогите собрать инфу этого ***** на тазе, плиз мой адрес:Toyota_977@mail.ru почему эти уроды живут? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Как так я не понимаю........................................................................................................................................................такого не может быть. Сегодня 10.07.14. Мама и сестра вылетели в Москву на ПОХОРОНЫ брателы........................................................................................а это ****** пьяное сейчас отойдет, а брата нет Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Фио пилота кто нибуть знает?ИВАНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ родился в г.Тюмени 38 лет работал в таможне г.Москвы семья три дочери жил в Москве уже 20 лет, мой зять если есть инфо по этому ***** на тазе скинь пожалуйста Toyota_977@mail.ru, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БРАТУ ИЗ ТЮМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ПАРНИ ВЫ ГДЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не могу понять- как полтос мог так разворотить авто??? Водятел видимо шел прилично чтоли....Пилоту полного бака... семью жалко 3 дочки осталось...Это Бургман (скайвей) 650. 280кг веса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Evgen72Tumen,прими мои соболезнования. Чем мы можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Искренне соболезную вашему горю... Сил вам и мужества.Какую помощь мы можем оказать близким пилота? Возможно ли наше участие в процессе: чтобы не замяли дело и ужесточали меры борьбы и наказания мразям? Интересно, возможно ли обязать урода выплачивать материальные средства семье - до достижения совершеннолетия всех детей. В меру своих сил готов к содействию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пилоту земля пухом и вечного сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти