booblegum 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 женщина с работы видела момент ДТП, говорит минут 20 отходила от шока на обочине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТымА 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Жена видела все своими глазами. Шестое чувство заставило сбросить скорость и притормаживать. Если бы не эти действия то же попала бы в замес. По её словам было два мото. Один обогнал её справа второй слева( она ехала в правой полосе). Через считанные секунды все произошло прямо перед ней. Она отходила от увиденного минут 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я его брат Я из Тюмени Братья помогите собрать инфу этого ***** на тазе, плиз мой адрес:Toyota_977@mail.ru почему эти уроды живут? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Как так я не понимаю........................................................................................................................................................такого не может быть. Сегодня 10.07.14. Мама и сестра вылетели в Москву на ПОХОРОНЫ брателы........................................................................................а это ****** пьяное сейчас отойдет, а брата нет Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Фио пилота кто нибуть знает?ИВАНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ родился в г.Тюмени 38 лет работал в таможне г.Москвы семья три дочери жил в Москве уже 20 лет, мой зять если есть инфо по этому ***** на тазе скинь пожалуйста Toyota_977@mail.ru, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ БРАТУ ИЗ ТЮМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72Tumen 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ПАРНИ ВЫ ГДЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Не могу понять- как полтос мог так разворотить авто??? Водятел видимо шел прилично чтоли....Пилоту полного бака... семью жалко 3 дочки осталось...Это Бургман (скайвей) 650. 280кг веса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Evgen72Tumen,прими мои соболезнования. Чем мы можем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Искренне соболезную вашему горю... Сил вам и мужества.Какую помощь мы можем оказать близким пилота? Возможно ли наше участие в процессе: чтобы не замяли дело и ужесточали меры борьбы и наказания мразям? Интересно, возможно ли обязать урода выплачивать материальные средства семье - до достижения совершеннолетия всех детей. В меру своих сил готов к содействию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пилоту земля пухом и вечного сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти