Перейти к содержанию

09.07.14 08:47; ДТП; Ярославское шоссе, не доезжая до г.Пушкино, улица Большая Тарасовская 88;

Рекомендуемые сообщения

Alexei Z, помни: он жив пока его помнят.

Есть новости как продвигается уголовное дело?

Пока новостей нет, я собираю любую информацию. Решаем вопросы по документам на Брата ( на работе).

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• 2 недели спустя...

Друзья! Очень нужен адвокат с огромной практикой для ведения уголовного дела по гибели моего брата (был на мото), телефон для контакта 89100909209.

Друзья! Очень нужен адвокат с огромной практикой для ведения уголовного дела по гибели моего брата (был на мото), телефон для контакта 89100909209.

Водилу пытаются отмазать?!

Водитель полностью отказывается от всего и не признаёт свою вину (фраза - " мало ли, что показалось в показаниях свидетелям!")

будь моя воля , этого бы Водилу (через М) сделал бы инвалидом!!!! тварь , как нажраться и за руль сесть и человека жизни лишить он тут как тут, а как теперь ответить за содеянное так в отказ!!!! Мразь конченая!!!

Меня в момент аварии не было по близости, позвонили только через 8 часов, не знали как сообщить мне об этом. Следователь вообще не говорит мне данные про выродка!

будь моя воля , этого бы Водилу (через М) сделал бы инвалидом!!!! тварь , как нажраться и за руль сесть и человека жизни лишить он тут как тут, а как теперь ответить за содеянное так в отказ!!!! Мразь конченая!!!

Меня в момент аварии не было по близости, позвонили только через 8 часов, не знали как сообщить мне об этом. Следователь вообще не говорит мне данные про выродка!

Водитель полностью отказывается от всего и не признаёт свою вину (фраза - " мало ли, что показалось в показаниях свидетелям!")

Держите в курсе Форум!

женщина с работы видела момент ДТП, говорит минут 20 отходила от шока на обочине

А женщина может дать показания следствию?

Всем привет. Вот фото.

5661311_m.jpg 5661312_m.jpg 5661313_m.jpg

А есть еще фото? Я брат погибшего.

Видео с регистратора, последствия:

http://www.youtube.com/watch?v=kbFZkPiTTkg

А есть еще информация о ДТП? Я брат погибшего.

Жена видела все своими глазами. Шестое чувство заставило сбросить скорость и притормаживать. Если бы не эти действия то же попала бы в замес. По её словам было два мото. Один обогнал её справа второй слева( она ехала в правой полосе). Через считанные секунды все произошло прямо перед ней. Она отходила от увиденного минут 30.

А жена может дать информацию следователю? Я брат погибшего.

Искренне соболезную вашему горю... Сил вам и мужества.

Какую помощь мы можем оказать близким пилота? Возможно ли наше участие в процессе: чтобы не замяли дело и ужесточали меры борьбы и наказания мразям? Интересно, возможно ли обязать урода выплачивать материальные средства семье - до достижения совершеннолетия всех детей. В меру своих сил готов к содействию.

Нужна помощь, нужен хороший адвокат!

Видел последствия аварии в тот день. До сих пор под впечатлением. Сам каждый день по ярославке из Красноармейска еду на работу. У меня тоже 2 дочки. Сегодня проезжал это место и опять кошки на душе скребутся. Представляю как всей семье тяжело пережить это горе. Соболезную, крепитесь. А пьяне который это сотворил - клеймо на всю жизнь! Пусть живёт и знает как оставил дочек без отца.

Можешь дать любую информацию? Я брат погибшего.

Друзья, братья, если есть любая информация об аварии мой адрес alexeione@mail.ru. ,буду признателен.

В каком районе ведется следствие? В Пушкино?

С адвокатами по таким делам -сложно сейчас ,все больше по направлению "отмазы" работают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...