Перейти к содержанию

09.07.14 13:05; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 90, съезд на дублер, в сторону области; Тел. 7 9161031120;

Рекомендуемые сообщения

От себя могу добавить спасибо всем кто останавливался и предлогал помощь.мот отдали жене пилота.сработали МГ быстро и оперативно.дпс мега дружелюбные.сразу предоставили инфу по пилоту.всем спасибо.

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Доброго дня всем! Спасибо, всем, гто приехал на Ленинский 90! Роман жив, стопа раздроблена, операцию сделали быстро лежит в 1-й градской в 7-м корпусе в 516 палате. по мимо стопы болит грудная клетка от сильного ушиба, других переломов к счастью нет! Мот - красный в-макс и обломки выгрузили в гараж. если у кого-нибудь есть записи с регистратора - буду признательна, иои контакты 8-926-02-00-354 или 8-916-431-0501 Галина Челышева (жена Романа)

Изменено пользователем Bagirochka

Всем привет! Роман дома, выписан из больницы из-за соседа и нарушение больничного режима (курил в палате,  т.к. не ходящий).

Роман передает ВСЕМ ВАМ спасибо за вашу помощь и поддержку!

Всем привет! Роман дома, выписан из больницы из-за соседа и нарушение больничного режима (курил в палате, т.к. не ходящий).

Роман передает ВСЕМ ВАМ спасибо за вашу помощь и поддержку!

Скорейшего выздоровления ему! А курить не хорошо в палате)

mikhailoff,

но так хочется)) по себе знаю)))  особо сильно хочется курить - когда НИЗЗЯЯЯ)))))

mikhailoff,

но так хочется)) по себе знаю)))  особо сильно хочется курить - когда НИЗЗЯЯЯ)))))

Это точно!

Скорейшего выздоровления ему! А курить не хорошо в палате)

Обязательно ему все передам!!!

Получили выписку из больницы и Ох....ели.... по другому, извините не скажу, в выписке написали сопуствующий диагноз - АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ.... Люди, нужна Ваша помощь еще раз....

Роман был трезвым, когда случилась авария!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...