volka 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 От себя могу добавить спасибо всем кто останавливался и предлогал помощь.мот отдали жене пилота.сработали МГ быстро и оперативно.дпс мега дружелюбные.сразу предоставили инфу по пилоту.всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirochka 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Доброго дня всем! Спасибо, всем, гто приехал на Ленинский 90! Роман жив, стопа раздроблена, операцию сделали быстро лежит в 1-й градской в 7-м корпусе в 516 палате. по мимо стопы болит грудная клетка от сильного ушиба, других переломов к счастью нет! Мот - красный в-макс и обломки выгрузили в гараж. если у кого-нибудь есть записи с регистратора - буду признательна, иои контакты 8-926-02-00-354 или 8-916-431-0501 Галина Челышева (жена Романа) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Bagirochka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirochka 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет! Роман дома, выписан из больницы из-за соседа и нарушение больничного режима (курил в палате, т.к. не ходящий). Роман передает ВСЕМ ВАМ спасибо за вашу помощь и поддержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhailoff 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет! Роман дома, выписан из больницы из-за соседа и нарушение больничного режима (курил в палате, т.к. не ходящий).Роман передает ВСЕМ ВАМ спасибо за вашу помощь и поддержку!Скорейшего выздоровления ему! А курить не хорошо в палате) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 mikhailoff, но так хочется)) по себе знаю))) особо сильно хочется курить - когда НИЗЗЯЯЯ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirochka 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 mikhailoff, но так хочется)) по себе знаю))) особо сильно хочется курить - когда НИЗЗЯЯЯ)))))Это точно! Скорейшего выздоровления ему! А курить не хорошо в палате)Обязательно ему все передам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Скорейшейго выздоровления и возвращения в строй! ))) зы: курить в палате! ай-яй-яй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirochka 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Получили выписку из больницы и Ох....ели.... по другому, извините не скажу, в выписке написали сопуствующий диагноз - АЛКОГОЛЬНОЕ ОПЬЯНЕНИЕ.... Люди, нужна Ваша помощь еще раз.... Роман был трезвым, когда случилась авария!!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagirochka 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 w1ck3d, Вот и мне так кажется, по этой причине и прошу помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Bagirochka, юридически-подкованные люди нужны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения