Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.14 16:06.Поломка Не знаю Москва, 1-й Автозаводский пр. 4к1 Инструмент, +7 9265331350, вышел обнаружил поломку авто .юридическая консультация нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Поломка авто? И юридическая консультация? Сбой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mc.F1 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Звонил я. Участник как вследствии выяснилось ДТП мой мотоцикл. Ситуация выглядела следующим образом: запарковался, пришел через 10-15 минут, мотоцикл лежит на правом боку в 1-1,5 от места парковки со сработавшей сигнализацией. От мотоцикла отходит человек (из рядом остановившейся машины). На вопрос что произошло, обиделся. Сказал повреждений на его машине нет сел в машину и уехал. Как потом выяснилось этот придурок (по другому назвать не берусь) увидев мой мотоцикл лежащий на левом боку, поднял его и переложил на правый бок (поцарапав еще и правую сторону) облакотил его на бордюр. Камеры видеонаблюдения на соседнем здании показали что мой мотоцикл сбил сдавая задним ходом впереди отъезжающий автомобиль, а этот придурок решил мне помочь и переложил его на правый бок. PS: что касаемо моего звонка: что то я не прироминаю что говорил про поломку. Сказал что не знаю сам он упал или это ДТП. Юридическая консультация требуется для поиска камеры безопасного города (хочу посмотреть видео и сделать запрос) т.к. на том видео что у меня есть, видно сам момент ДТП но не видно номера скрывшегося авто. Если кто чем может помогите плиз. PSs: Отдельно хочу поблагодарить Филипа и Илью которые подъехали и помогли мне в оформлении. Парни ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения