NightWatch 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В ночь с 3-его на 4 ое июля в 5 часов утра угнали мотоцикл Honda CRM250 напротив второго подъезда у дома 20/9 по ул. Зеленодольской.Была привязана тросиком вилка к заборчику и 2ой трос на заднее колесо и маятник.Признаюсь честно, ставлю уже второй мотик таким образом, часто оставлял вообще без привязи на ночь, один раз вообще с ключами, ничего подобного не ожидал. Мот стоял под камерой, во дворе круглосуточно кто-нибудь тусовался. Местная молодежь вообще до утра в летний период. А тут как будто почувствовал, привязал на 2 троса.В итоге троса перекусаны у основания и валялись в метре от место парковки. Мотоцикл очень редкий относиться к классу Эндуро. Раскраска бело-красная, есть следы внедорожной эксплуатации. Отличительные особенности – защита рук «Acerbis» оранжевого цвета, отсутствовало правое зеркало, установлен самодельный багажник — покрашенный порошковой окраской, яркая особенность пробит корпус воздушного фильтра (приклеен пластик на герметике и саморезах и покрашен белой краской). Установлена новая резина DUAL SPORT. Буду признателен за любую информацию способствующее возврату байка. Это больше чем железка в него вложенна душа, кто знает поймет… В разгар сезона получить такой подарок судьбы не пожелаешь никому. Тем более, что перспектив купить себе новый мот практически нет, стоят другие приоритеты — семья, маленький ребенок и пр. Надежда только на выкуп у угонщиков. Любая помощь будет материально подкреплена. Если благодаря вашей информации удастся вернуть мотоцикл, предлагаю на месте вознаграждение в размере 20-30 тыс. руб. (выслушаю так же Ваши предложения). От себя обещаю, при возврате байка с указанного места парковки, обращаться в правоохранительные органы не буду, вознаграждение гарантирую. Дата угона: 4 июля в 5:00 (5 дней назад) Место угона: Россия, Москва Класс мототехники: Эндуро Производитель: Honda Модель: CRM250R-2 Цвет: белый Год выпуска: 1993 Объем двигателя: 250 Пробег: 21000 км Номер двигателя: MD24E-1300455 Номер рамы: MD24-1300*** Гос. рег. номер: БН Вознаграждение: 30000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWatch 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Так же продолжаю искать, просьба быть внимательными..мот редкий и очень заметен на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimnewt 2 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мот действительно редкий, буду посматривать! Как мне думается, конечно же угнал нарк, головой не думая и уйдет он скорее всего в область, по лесам гонять. Эх глушануть бы того урода битой по голове в момент угона.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти