Перейти к содержанию

09.07.14 20:04;ДТП;;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +79254159593, Требуется эвакуация.помощь в оформлении. Пилот уехал в скорой.(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Как так водитель не помешал пилоту? ДТП вроде.. коробка проскочила..но не вся. 

Gratias, Ни какой предвзятости у меня нет. Я езжу и на машине (на разных) и на моте. Правила не всегда соблюдаю честно скажу, далеко не всегда. Единственное, что меня ограничивает это условие - ни кому не мешать своими нарушениями и маневрами. И ни в коем случае не "перекладываю" вину на данного водителя. Тут по хорошему вообще можно разобраться с самой разметкой ибо она нарисована весьма странно .. Я к сожалению не помню/не знаю гостов по ней. Но явно разрыв поздновато к повороту нарисован. Данный водитель ТС  безусловно все правильно сделал. По разметке, поворотники и проч. Он не учел еще одного Главного фактора! Безопасности маневра. То что он "проскочил" почти весь... это его не умиляет. То что пилот не смог уйти от столкновения... да, он мог, там места для колонны оставалось, но... Скорости как таковой не было. Он конечно мог и уйти и оттормозиться хорошенько. Конечно про опыт его можно говорить... Но это ни как не относится к главному фактору и причине аварии. Водитель ТС при совершении маневра перестроения и поворота не уступил дорогу попутно двигающемуся ТС. 

Так делаются "подставы" на дорогах. Когда машина перестраивается перед другой резко и "вся" По вашей логике подставлялы полностью Правы!))) 

Сделайте уже обсуждение. 

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...