Дельта 12 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 10.07.14 15:38.ДТП Мот/автоМосква, Ленинградское ш. 37к1, в сторону центраТяжелые травмы, На ходу. Изменено 11 июля, 2014 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelok1394 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Из Зелло: Нужны бланки повреждений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что с пилотом? Какие травмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toton 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Что с пилотом? Какие травмы?Был в самом начале там. Потом уехал. Пилот питбайка Илья. Асфальтовая болезнь. Это только с первого взгляда. Он ничего не говорил и лежал на асфальте до приезда скорой. Из экипа только шлем (((((( ехал правее правого, зацепил зеркало инкассатора и полетел. Могу позже выложить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Итог такой - Байк у Гарфилда будет ждать своего владельца. Забрали под расписку. Данные и контакты оставили в ГАИ ( расписка прикреплена к материалам а в ней контакты) Справки и протокол у меня. Вместе с Лешей были понятыми. Фото схемы у него на мобилке. Я приехал, пилота уже забрала скорая. Тяжелых травм нет, только легкие царапины ну и очевидно сотрясение. Прав и доков нет. Из экипа - шлем. Про остальное не знаю. Пилот двигался по тротуару. Затем, увидев пробку....не заметив пробку... В общем достоверно не установлено Съехал с тротуара на проезжую часть и направился на таран инкассаторской машины, траектории не совпали, но он все же успел схватить и оторвать рукой зеркало заднего вида. Других повреждений на авто нет. После чего пилот в заносе снова вернулся на тротуар, где совершил наезд на препятствие в виде гранитного парапета подземного перехода. Водитель коробки, адекватный мужчина и искренне был удивлен. ИДПС - мега адекватны! Огромное им человеческое спасибо! Бланк повреждений приобщили к материалу. Из повреждений байка: Пластик боковой и передний, фара, тормозная машинка, ручка газа и сцепления, крыло переднее, руль, вытекание технологических жидкостей. Не заводится. Данных пилот о себе ни каких не сообщил ни в скорой ни ИДПС. Ждем выписки))) Госпитализирован в 67 гор больницу. Пы.Сы и как красиво они перегружали мешки из одной машины в другую.....)))) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Расписку писал я на этот пит. Контакты там оставил. В общем, решили,что это была неудачная попытка ограбления...чел РУКОЙ схватился за зеркало инкассов. Я звонил в 67гб- там сказали,что ничего сообщать не станут. Чел живой, был под наркотич опьянением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STxGanjaR 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Фамилию пилота можете в личку скинуть? Походу знакомый мой с района... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDLynX 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мы вообще о нем не знаем ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пит у меня в гараже, на улице Сталеваров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Garfield, Спасибо! Дождаться тебя не смог ибо пришлось на работу катить. STxGanjaR, Даже не то что МЫ о нем не знаем он еще и ИДПС и Скорой не представился))) Набери знакомому уточни (если знакомый и телефон его есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения