Перейти к содержанию

10.07.14 15:38;ДТП;Москва, Ленинградское ш. 37к1, в сторону центра;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу,

Рекомендуемые сообщения

10.07.14 15:38.ДТП Мот/авто

Москва, Ленинградское ш. 37к1, в сторону центра

Тяжелые травмы, На ходу.

Изменено пользователем dest

Что с пилотом? Какие травмы?

Был в самом начале там. Потом уехал. Пилот питбайка Илья. Асфальтовая болезнь. Это только с первого взгляда. Он ничего не говорил и лежал на асфальте до приезда скорой. Из экипа только шлем (((((( ехал правее правого, зацепил зеркало инкассатора и полетел. Могу позже выложить фото.

Итог такой - Байк у Гарфилда будет ждать своего владельца. Забрали под расписку. Данные и контакты оставили в ГАИ ( расписка прикреплена к материалам а в ней контакты) Справки и протокол у меня. Вместе с Лешей были понятыми. Фото схемы у него на мобилке.  

Я приехал, пилота уже забрала скорая. Тяжелых травм нет, только легкие царапины ну и очевидно сотрясение. 

Прав и доков нет. 

Из экипа - шлем. Про остальное не знаю. 

Пилот двигался по тротуару. Затем, увидев пробку....не заметив пробку...  В общем достоверно не установлено Съехал с тротуара на проезжую часть и направился на таран инкассаторской машины, траектории не совпали, но он все же успел схватить и оторвать рукой зеркало заднего вида. Других повреждений на авто нет. После чего пилот в заносе снова вернулся на тротуар, где совершил наезд на препятствие в виде гранитного парапета подземного перехода. 

Водитель коробки, адекватный мужчина и искренне был удивлен.  ИДПС - мега адекватны! Огромное им человеческое спасибо! Бланк повреждений приобщили к материалу. 

Из повреждений байка: 

Пластик боковой и передний, фара, тормозная машинка, ручка газа и сцепления, крыло переднее, руль, вытекание технологических жидкостей. Не заводится. 

Данных пилот о себе ни каких не сообщил ни в скорой ни ИДПС. Ждем выписки))) 

Госпитализирован в 67 гор больницу. 

Пы.Сы и как красиво они перегружали мешки из одной машины в другую.....))))

Изменено пользователем Uots

Расписку писал я на этот пит. Контакты там оставил. В общем, решили,что это была неудачная попытка ограбления...чел РУКОЙ схватился за зеркало инкассов. Я звонил в 67гб- там сказали,что ничего сообщать не станут. Чел живой, был под наркотич опьянением. 

Garfield,  Спасибо! Дождаться тебя не смог ибо пришлось на работу катить. 

STxGanjaR, Даже не то что МЫ о нем не знаем он еще и ИДПС и Скорой не представился))) Набери знакомому уточни (если знакомый и телефон его есть)  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...