Azazello 48 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://auto.mail.ru/article/47219-skuter_na_doroge_v_chem_opasnost/Наткнулся на сей опус. Частично смешно (незнание автора статьи ПДД), хотя в целом конечно грустно.Коменты тоже доставляют:"а теперь еще и велосипедисты-недоросли будут на дорогах выпендриваться!!!....Собянин придумал !""скутеры меж рядов не гоняют, пусть живут, а вот байкерам желаю всем поубиваться поскорее" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Макс, накидай им видео с четырехколесными обезьянами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Меня умлияет когда говорят - двигаться как "можно правее" - я задаю вопрос - как можно правее это как далеко от правого края проезжей части? Водителям авмотобилей и мото необходимо запомнить простейшиее правило - они являются участниками дорожного движения и задача участника ДД снижать риск оказаться вовлеченным в аварийную ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Водителям авмотобилей и мото необходимо запомнить простейшиее правило - они являются участниками дорожного движения и задача участника ДД снижать риск оказаться вовлеченным в аварийную ситуацию.Баян, но подписываюсь под каждым словом - http://auto.mail.ru/article/43017-motocikly_i_avtomobili_chego_ne_podelili/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Макс, накидай им видео с четырехколесными обезьянами Отличный план!Особенное удовольствие опрос доставил! Давайте свой проведем:Сталкивались ли вы с грубыми нарушениями ПДД водителями автомобилей?- нет, никогда! Они все ангелы.- нет, никогда! Более того они меня всегда видят и пропускают.- один или два раза за всю свою жизнь и то мне кажется, что я сам был виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 - у всех водителей есть права и категории, особенно у тех, которые плохо говорят по-русски и занимаются на разбитых калымагах извозом...у них и ТО безупречное впридачу!Да, за скутерами с подростками нужен пригляд, но я мало вижу воспитательной работы со стороны наших ДПСников...ой мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 у всех водителей есть права и категорииУ меня вот Б нет Так вот как-то получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня вот Б нет Так вот как-то получилось...бери сразу С, она длиннее (а лутше Е, там нуууувааааащееееееее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurochka76 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 У меня вот Б нет Так вот как-то получилось...А теперь скажи, что водишь тонированный поломанный жигуль, плохо панэмаэшь по русски и не знаешь когда включать поворотники ...и я - твоя фанатка!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 бери сразу С, она длиннее (а лутше Е, там нуууувааааащееееееее)У меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти