Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Илья, а я никогда не отличался особой мягкостью в вопросах, которые меня возмущают вполне  резонно. Я против того, что бы люди необоснованно оскорбляли других людей, которыми движет не корысть, а искреннее желание помочь. 

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

нормуль, - сам жёсток и меж вежливостью да топором середину не всегда нахожу, однако в рамках социалочки с заявленной уравниловкой подобные эскапады, будучи даже резонными, - идут вразрез правил. Мне бы тут плюнуть уж давно, и как МотоМышь высказаться, но вижу обратную сторону, а посему - просто версии..

Всё же оффтоп оно, но давайте не станем тереть, - глядишь кому урезониванием в различьи мнений выйдет.

Блин... Полнолуние, что ли, на нас так действует?

Илья, Дима, ну, вы-то хоть того... не того. Нафига это все?

П.С. Дим, прикрыл бы ты тему, что ли, пока не ясно будет, что дальше делать. А то она превратилась вообще хрен знает во что, скоро до прямых оскорблений друг друга дойдем.

Smok, убавь пыл.

Во-первых, общение с "пострадавшим" шло через VK (сюда просто репостнули).

Во-вторых, фактическим координатором сбора был администратор Мотомосквы. Отбой был от него, я сюда только репостнул

В-третьих, ходил разруливать ситуацию, человек, которому Мотоситизен как программа параллельна.

В-четвёртых, "пострадавший" не МГ, и к помощи программы не взывал.

В-пятых, за нами присматривали, и поэтому после условного разрешения ситуации не стоило накалять обстановку.

Политрук (лично к нему я с уважением отношусь, здесь просто факты) впёрся в чужой монастырь, на уже устаканенную ситуацию, со жгучим желанием устроить кипиш-2 - "сейчас тут будет пресса и 300 мотоциклистов".

Польза от этого? Я её не вижу.

И после отбоя в VK и разъезда половины прибывших идёт рассылка...

Если тебя интересует моё отношение к программе - да, я общаюсь на форуме, да, езжу на дтп, но не более. Я езжу без наклеек и не использую символику Программы, дабы при личном конфликте с кем-либо не позорить её. В теме я излагал исключительно факты, а как к ним отнеслись и кто что решил - думайте сами.

И вообще мне мотоситицен уже надоел. Тошнит от этой программы. Снежный ком, кот. уже не остановить. Надеюсь это программа исчезнет, как метастазы.

MnYF3pxgqYE.jpg

Ну вас всех в баню))))

Заехал, блин, пообедать. Сайт, блин, любимый открыл, хорошо, что пожрать успел, пока аппетит не испортили.

Поехал-ка я опять кататься, чего и всем остальным желаю, погода - просто прекрасная))))

Друзья, сегодня (воскресенье 13 июля) в 20:00 в нашей передаче "Мотофорум" на радио "Говорит Москва" (94.8 FM) будем обсуждать инцидент с грубым задержанием на МКАДе московского байкера Николая Филимонова. Напомним, 11 июля Николая остановили сотрудники ДПС. В ответ на его вопрос об основаниях для остановки, завязалась перепалка, в ходе которой инспектора повалили Николая вместе с мотоциклом, а видеорегистратор на его шлеме был отнят и сломан. Николай был задержан и провел ночь в отделении милиции, затем тимирязевский суд наказал его 800 рублями за "неподчинение" полицейским. "Легко отделался" или "они оборзели"? Были ли обоснованы действия сотрудников полиции, было ли превышение полномочий должностных лиц, как отреагировало московское ГУВД на попытки защитить свои права - обо всем этом нам расскажет непосредственно в студии сам Николай.

Слушать нас: 94.8 FM или http://govoritmoskva.ru

Звонить нам: +7 495 7373 948

Написать нам: +7 925 8888 948, или на сайт http://govoritmoskva.ru, или в http://twitter.com/govoritmsk

Напоминаем, что Николай ищет свидетелей инцидента. Место происшествия - 78 километр МКАД, дата - 11 июля. Если вам что-то известно, вы можете отправить сообщение через сайт http://motofront.ru, либо позвонить Николаю, телефон он сообщит позже.

Арсений, - а можно я немного "поборзею о важном" и попрошу трансляции сюда, то есть без необходимости платить за радио и звонки (да-да, - понимаю, что форумное время так же стоит денег, но..). Это ведь нетрудно.

Я с Кариной согласен по смыслу сказанного, не привязываясь к словам.

Очень люблю мёд. Такой нежный, переливается на солнце - заглядение.. и полезный очень.

Но если взять ложку дегтя....

Шутку все знают, что если взять килограмм мёда и килограмм говна получится два килограмма... :) :)

Уважаемые, Обожаемые ЧЕСТНЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ гоните нах всё говно которое вас окружает, тогда никто вам слова обидного не скажет... отбросьте порочную практику защищать "свое" отребье... И чаще выносите сор из избы...

Да... не забывайте улыбаться... :)

PS. И уж если вы честные и дорожите честью мундира, скажите честно написали ли вы требование о служебном расследовании по фактам озвученным выше или отмолчались как всегда оберегая свою зарплату и продвижение по "службе"? Можно в личку :)

Изменено пользователем dctr.Livesey

Арсений, - а можно я немного "поборзею о важном" и попрошу трансляции сюда, то есть без необходимости платить за радио и звонки (да-да, - понимаю, что форумное время так же стоит денег, но..). Это ведь нетрудно.

Слушать нас: 94.8 FM или http://govoritmoskva.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...