Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Там какой-то вальс играет. А на сайте радиостанции ещё не выложили эфир.

Или у меня руки кривые, да :)

работает.слушать с 20:05

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Друзья, я конечно далек от философии которую только прочитал поэтому сразу к фактам:

1) Вы на секунду можите представить что в Мотобат попасть очень сложно надо как минимум быть мастером спорта поэтому я полагаю, рисковать своим послужным списком врятли кто станет - отсюда мое мнение, все не так, как описал мотоциклист.

2) Судя по многочисленным роликам на небезизвестном ресурсе провокации в адрес полицейских присутствуют всегда, как и собстевенно дача взятки, но не будем углублятся.

3) На сколько я знаю заламывают руки то есть применение силы, только когда оказывают сопротивление - еще раз повторю, места в мотобате на вес золота а то и платины не вижу ни единого повода рисковать и просто так среди бела дня докапатся до проезжающего мотоциклиста.

Не судите строго, просто в этой истории как то уж все пахнет неадекватным поведением с чей стороны думаю разберутся уполномоченные органы.

Ах да, забыл Вам сказать что с приходом нового Министра МВД теперь за действия подчиненых несет начальство, поэтому если все так как есть не видать комуто пенсии.

Друзья, я конечно далек от философии которую только прочитал поэтому сразу к фактам:

1) Вы на секунду можите представить что в Мотобат попасть очень сложно надо как минимум быть мастером спорта 

Это не мотобат, это обычные гайцы на недогусях были.

МотоБат, о котором Вы упомянули, ездит на BMW 1200RT, и это действительно профи во всем, начиная от езды на мотоцикле и заканчивая профессиональной деятельностью.

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=MaO-RIbJbJI

Еще одно:

Изменено пользователем КватрОвый

К сути дела: Заявление на действие сотрудников написаны? а то как то не упомянуто на 22 страницах, мот где? на штрафе? номер значка или удостверенеие переписаны? Мотопобои сняли?

К сути дела: Заявление на действие сотрудников написаны? а то как то не упомянуто на 22 страницах, мот где? на штрафе? номер значка или удостверенеие переписаны? Мотопобои сняли?

http://www.moskva.fm/share/4030/20140713/fromtime:20:04:32

кому влом регистрироваться

логин aaarrrsss

пароль ars2000

Плохое не так давно кстати, когда 2 быдла инспектора посчитали что для остановки достаточно помахать жезлом у себя в машине, а потом ехать с включеными маяками за мной, потом подрезать и начать беседу с мата.

Гы. Чем кончилось?

Ахахах, новый тренд! Мне "40 лет, 10 сезонов", "Давайте не будем, в америке его уже давно бы пристрелили"

Ваще звонившие доставляют! :sarcastic:

нас никого не пустили. Сидим у входа.

Этта как!?

сказали, что заседание закрытое, т.к. речь пойдет о тайне усыновления гаишнега, а других заседаний в тот момент в суде нет?? 

братья, ну попробуйте почитать пару-тройку вечерков Конституцию, хренуцию, КоАП, УПК...  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...