Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ничем. Проверили доки, продули извинились и я поехал дальше.

Зачет! Когда в ПДД было однозначно про свисток одновременно с палкой, пару раз тащил на хвосте светомузыку, когда уж совсем небрежным был жест "подь сюды!"  Потом, когда догоняли, очень серьезно интересовался у взнервленного гайца, в каком отверстии у г-на офицера был свисток?

Не продували. Не извинялись.

Изменено пользователем HighLander
  • Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

Indeec,

Не боги горшки обжигают. Хотя я бы был бы рад если бы по рассылке ездили только професиональные юристы, спасатели и тд. НО МГ это не клуб и тут нет обязательств кроме тех которые ты сам взял на себя. По сути это инструмент, не более того.

А если посмотреть статистику то становится интереснее. Благодаря волонтерам виновность мотоциклистов резко пошла вниз.

И пока будут отзывы "спасибо что вы есть" мы делаем правильные вещи.

Дим, да никто и не спорит что вещи правильные. Главное чтобы из под контроля не вышло, если он есть. А то программа помощи потихоньку превращается в программу отмазки, не смотря на лозунги что это не так. Декларируя " мы в рамках закона" почему то появляются темы "Сделайте страховку задним числом", "помогите я без категории" и "да я сам виноват - но сейчас позвоню и приедут 100-300 байкеров" - разве это "задачи" программы? В том то и дело что огромное количество "волонтеров" действующих сами по себе и ничем никому не обязанными ( читай не согласованными ) превращается в снежный ком: неуправляемый и беспощадный. И задумайся почему многие люди которые были в программе сначала сейчас даже и слышать о ней не хотят, при том что мимо никогда не проедут и всегда помогут. Да программа удобна как инструмент получения информации, но не более! 

И задумайся почему многие люди которые были в программе сначала сейчас даже и слышать о ней не хотят, при том что мимо никогда не проедут и всегда помогут. 

Блин, а я и сам при случае стараюсь сделать вид, что просто мимо проезжал... =( Хотя вроде бы, чего стыдиться, дело-то хорошее делаем, но какое-то смутное чувство таки гложет, да...

Правда, я, пожалуй, будучи не очень прошаренным волонтером, скорее не хочу своими косяками бросить тень на программу. 

Изменено пользователем Samodelkin

Ищем свидетелей конфликта
В течении разбирательства на МКАДе подъезжали по очереди несколько мотоциклистов которые спустя время удалялись, ребят, если вы это читаете, отзовитесь!

Правда, я, пожалуй, будучи не очень прошаренным волонтером, скорее не хочу своими косяками бросить тень на программу. 

Вот видишь, а некоторый с криком я с мотоситизен и лица бьют и машины переворачивают, при чем не разобравшись. 

И многие верят что при звонке со словами конфликт прилетит еще 100 человек и спасут. Мне какзалось что программа немного другие цели преследует. А сейчас она и вправду как снежный ком. Не говорю что она не нужна, много, очень много программа сделала для мотодвижения. Но пример с медом уже приводили...

Пилот здесь, тему сейчас прочту более внимательно, ибо у стороны 2 медали, поэтому пока что задавайте свои вопросы, критикуйте, отвечу всем.

Пилот здесь, тему сейчас прочту более внимательно, ибо у стороны 2 медали, поэтому пока что задавайте свои вопросы, критикуйте, отвечу всем.

Нашлись свидетели? Проходила инфа что 2 отозвалось

Это не мотобат, это обычные гайцы на недогусях были.

МотоБат, о котором Вы упомянули, ездит на BMW 1200RT, и это действительно профи во всем, начиная от езды на мотоцикле и заканчивая профессиональной деятельностью

так вот же он, Овчеренко, узнал его по превьюшке видео, один из тех инспекторов, что ронял меня с мотоциклом

Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал (с)

могу выложить текст письма в прокуратуру, там все подробно расписано

Изменено пользователем FIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...