Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Нет среди полиции добрых и честных людей. 

И вообще мне мотоситицен уже надоел. Тошнит от этой программы. Снежный ком, кот. уже не остановить. Надеюсь это программа исчезнет, как метастазы.

Карин, как же жить теперь? Менты - волкИ позорные (а ночные волкИ - еще хуже ментов =)), Мотограждане - тошнотворная программа, где же глоток чистого воздуха искать, где незамутненные порядочные и сочувствующие люди с правильным пониманием добра и зла, несущие в мир добро?

От кого ждать поддержки мотоциклисту, ежели одни беспредельщики, другие ряженые клоуны, третьи, вот, метастазы тошноты... А коробочники так вообще хуже всех этих вместе - и сами казлы, и нас ненавидят... Остается сугубо полагаться на собственные силы и заступничество Б-га?

Изменено пользователем Samodelkin
  • Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Какой бред.. в позу рака только остается встать..

пресловутые волонтёры, на мой взгляд, ни в коем случае не должны становиться сектой, - даже из-за брезжущего фантома подобного отсюда ушло немало разумных людей, 

Люто плюсую, подмечено верно. С другой стороны, сама идея мотобратства и взаимопомощи среди мотоциклистов, лежащая в основе программы - она уже сама по себе несет отпечаток если не сектантства, то чего-то околорелигиозного. Практически каждое объединение людей, ставящее некие высокие цели некоммерческого плана на основе некоей идеи и голого энтузиазма имеет черты секты. Очевидно, надо либо смириться с этим и следить, чтобы порог сектантсва не превышал допустимого уровня, либо валить.

Политической частью программы интересуюсь не особо (кроме дела Некрасова, но там другое), для меня она - возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается, ну и при случае - получить. Эту функцию она выполняет. Очевидно, у тех, кто ушел, были еще какие-то иные цели, коим было не суждено сбыться по разным причинам и это оказалось важнее. 

В Прошлом сезоне, на вопрос о причине остановки двухколесный ИДПС разразился потоком брани, я был несколько ошарашен. Было дело на Варшавке.

Карин, как же жить теперь? Менты - волкИ позорные (а ночные волкИ - еще хуже ментов =)), Мотограждане - тошнотворная программа, где же глоток чистого воздуха искать, где незамутненные порядочные и сочувствующие люди с правильным пониманием добра и зла, несущие в мир добро?

От кого ждать поддержки мотоциклисту, ежели одни беспредельщики, другие ряженые клоуны, третьи, вот, метастазы тошноты... А коробочники так вообще хуже всех этих вместе - и сами казлы, и нас ненавидят... Остается сугубо полагаться на собственные силы и заступничество Б-га?

Менты - они такие да. Могут улыбаться в лицо, но своего не упустят. Как только будет возможность тебя развести - разведут. Нормальные люди там не задерживаются или уходят в конце концов ничего не имея кроме расшатанной психики. 

А программа, она набрала вес ( или считает что набрала ) и многие приходя в программу считают себя "избранными и защищенными" приезжая на ДТП и не зная абсолютно ничего, но при этом будут махать руками проезжающим мотоциклистам со словами мы с ситизена, всё разрулим. А спросишь что случилось, данные пилота и т.д. никто ничего не знает. Не про всех конечно - но такое сплошь и рядом. Да, Дима пытается что то наладить, проводит обучение и т.д. Но сколько там бывает человек? 40-50? из них 10 бывалых. А в программе состоит тысячи! 

И посмотрите сколько человек ушло из программы за последний год. Те люди кто выезжал, помогал, координировал.... задумайтесь, неспроста они уходят.

Конечно незаменимых людей нет, уйдут одни - придут другие. Но редко количество заменяет качество. 

Всё ИМХО 

И посмотрите сколько человек ушло из программы за последний год. Те люди кто выезжал, помогал, координировал.... задумайтесь, неспроста они уходят.

А в чем причина видится? Я так понимаю, основная цель Программы - помощь на дорогах, разве кто-то мешал кому-то помогать? Да, указанные недостатки есть, но это волонтеры, а не армия и МВД, такие косяки неизбежны. Неужто фантом секты распугал всех? Но по факту альтернативы пока нет. Весь выбор - либо помогать с помощью программы, либо забить на эту идею в принципе и помогать только при случае, либо найти что-то близкое на профессиональной основе, типа МЧС.  

Не мотоситезеносрача ради, но реально хочу разобраться.   

А в чем причина видится? Я так понимаю, основная цель Программы - помощь на дорогах, разве кто-то мешал кому-то помогать? Да, указанные недостатки есть, но это волонтеры, а не армия и МВД, такие косяки неизбежны. Неужто фантом секты распугал всех? Но по факту альтернативы пока нет. Весь выбор - либо помогать с помощью программы, либо забить на эту идею в принципе и помогать только при случае, либо найти что-то близкое на профессиональной основе, типа МЧС.  

Не мотоситезеносрача ради, но реально хочу разобраться.   

Да и без программы ничего никогда не мешало остановиться и помочь, да и не  мешает. 

Гы. Чем кончилось

Ничем. Проверили доки, продули извинились и я поехал дальше.

неоднозначно так... тиши воды этот пилот. Сам что-то набурогозил...

А ему с плокатом около кремля сиоять или лезгинку на красной площади танцевать?

Да и без программы ничего никогда не мешало остановиться и помочь, да и не  мешает. 

Дык, это ясное дело, но с программой-то эффективнее. Эдак у подъезда кто разложится, а я спокойно буду сидеть дома - неправильно как-то. Особенно если ночь или *опа полная. Что ж теперь, из-за призрака секты, разногласий с координаторами или нерадивых волонтеров мне должно быть пофиг на это что ли?  

Indeec,

Не боги горшки обжигают. Хотя я бы был бы рад если бы по рассылке ездили только професиональные юристы, спасатели и тд. НО МГ это не клуб и тут нет обязательств кроме тех которые ты сам взял на себя. По сути это инструмент, не более того.

А если посмотреть статистику то становится интереснее. Благодаря волонтерам виновность мотоциклистов резко пошла вниз.

И пока будут отзывы "спасибо что вы есть" мы делаем правильные вещи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...