Samodelkin 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Нет среди полиции добрых и честных людей. И вообще мне мотоситицен уже надоел. Тошнит от этой программы. Снежный ком, кот. уже не остановить. Надеюсь это программа исчезнет, как метастазы. Карин, как же жить теперь? Менты - волкИ позорные (а ночные волкИ - еще хуже ментов =)), Мотограждане - тошнотворная программа, где же глоток чистого воздуха искать, где незамутненные порядочные и сочувствующие люди с правильным пониманием добра и зла, несущие в мир добро?От кого ждать поддержки мотоциклисту, ежели одни беспредельщики, другие ряженые клоуны, третьи, вот, метастазы тошноты... А коробочники так вообще хуже всех этих вместе - и сами казлы, и нас ненавидят... Остается сугубо полагаться на собственные силы и заступничество Б-га? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 пресловутые волонтёры, на мой взгляд, ни в коем случае не должны становиться сектой, - даже из-за брезжущего фантома подобного отсюда ушло немало разумных людей, Люто плюсую, подмечено верно. С другой стороны, сама идея мотобратства и взаимопомощи среди мотоциклистов, лежащая в основе программы - она уже сама по себе несет отпечаток если не сектантства, то чего-то околорелигиозного. Практически каждое объединение людей, ставящее некие высокие цели некоммерческого плана на основе некоей идеи и голого энтузиазма имеет черты секты. Очевидно, надо либо смириться с этим и следить, чтобы порог сектантсва не превышал допустимого уровня, либо валить.Политической частью программы интересуюсь не особо (кроме дела Некрасова, но там другое), для меня она - возможность оказать помощь тем, кто в ней нуждается, ну и при случае - получить. Эту функцию она выполняет. Очевидно, у тех, кто ушел, были еще какие-то иные цели, коим было не суждено сбыться по разным причинам и это оказалось важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В Прошлом сезоне, на вопрос о причине остановки двухколесный ИДПС разразился потоком брани, я был несколько ошарашен. Было дело на Варшавке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Карин, как же жить теперь? Менты - волкИ позорные (а ночные волкИ - еще хуже ментов =)), Мотограждане - тошнотворная программа, где же глоток чистого воздуха искать, где незамутненные порядочные и сочувствующие люди с правильным пониманием добра и зла, несущие в мир добро?От кого ждать поддержки мотоциклисту, ежели одни беспредельщики, другие ряженые клоуны, третьи, вот, метастазы тошноты... А коробочники так вообще хуже всех этих вместе - и сами казлы, и нас ненавидят... Остается сугубо полагаться на собственные силы и заступничество Б-га?Менты - они такие да. Могут улыбаться в лицо, но своего не упустят. Как только будет возможность тебя развести - разведут. Нормальные люди там не задерживаются или уходят в конце концов ничего не имея кроме расшатанной психики. А программа, она набрала вес ( или считает что набрала ) и многие приходя в программу считают себя "избранными и защищенными" приезжая на ДТП и не зная абсолютно ничего, но при этом будут махать руками проезжающим мотоциклистам со словами мы с ситизена, всё разрулим. А спросишь что случилось, данные пилота и т.д. никто ничего не знает. Не про всех конечно - но такое сплошь и рядом. Да, Дима пытается что то наладить, проводит обучение и т.д. Но сколько там бывает человек? 40-50? из них 10 бывалых. А в программе состоит тысячи! И посмотрите сколько человек ушло из программы за последний год. Те люди кто выезжал, помогал, координировал.... задумайтесь, неспроста они уходят.Конечно незаменимых людей нет, уйдут одни - придут другие. Но редко количество заменяет качество. Всё ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 И посмотрите сколько человек ушло из программы за последний год. Те люди кто выезжал, помогал, координировал.... задумайтесь, неспроста они уходят. А в чем причина видится? Я так понимаю, основная цель Программы - помощь на дорогах, разве кто-то мешал кому-то помогать? Да, указанные недостатки есть, но это волонтеры, а не армия и МВД, такие косяки неизбежны. Неужто фантом секты распугал всех? Но по факту альтернативы пока нет. Весь выбор - либо помогать с помощью программы, либо забить на эту идею в принципе и помогать только при случае, либо найти что-то близкое на профессиональной основе, типа МЧС. Не мотоситезеносрача ради, но реально хочу разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А в чем причина видится? Я так понимаю, основная цель Программы - помощь на дорогах, разве кто-то мешал кому-то помогать? Да, указанные недостатки есть, но это волонтеры, а не армия и МВД, такие косяки неизбежны. Неужто фантом секты распугал всех? Но по факту альтернативы пока нет. Весь выбор - либо помогать с помощью программы, либо забить на эту идею в принципе и помогать только при случае, либо найти что-то близкое на профессиональной основе, типа МЧС. Не мотоситезеносрача ради, но реально хочу разобраться. Да и без программы ничего никогда не мешало остановиться и помочь, да и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masta 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 неоднозначно так... тиши воды этот пилот. Сам что-то набурогозил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гы. Чем кончилосьНичем. Проверили доки, продули извинились и я поехал дальше.неоднозначно так... тиши воды этот пилот. Сам что-то набурогозил...А ему с плокатом около кремля сиоять или лезгинку на красной площади танцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да и без программы ничего никогда не мешало остановиться и помочь, да и не мешает. Дык, это ясное дело, но с программой-то эффективнее. Эдак у подъезда кто разложится, а я спокойно буду сидеть дома - неправильно как-то. Особенно если ночь или *опа полная. Что ж теперь, из-за призрака секты, разногласий с координаторами или нерадивых волонтеров мне должно быть пофиг на это что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Indeec,Не боги горшки обжигают. Хотя я бы был бы рад если бы по рассылке ездили только професиональные юристы, спасатели и тд. НО МГ это не клуб и тут нет обязательств кроме тех которые ты сам взял на себя. По сути это инструмент, не более того.А если посмотреть статистику то становится интереснее. Благодаря волонтерам виновность мотоциклистов резко пошла вниз.И пока будут отзывы "спасибо что вы есть" мы делаем правильные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти