Marat_ka 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Link, у тебя три года что бы предьявить им требование по оплате причиненного ущерба тебе третьим лицом, не переживай, и устно туда можно не звонить не заявлять, если речь идет об осаго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемотище 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Link, если мне не изменяет память, то Доран фотал схему составленную на месте! Я фоток не делал... З Ы.: если нет протокола, то и понятых как бы нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Link, если мне не изменяет память, то Доран фотал схему составленную на месте! Я фоток не делал...З Ы.: если нет протокола, то и понятых как бы нет???Схема есть в выложенных фотках Доранаhttp://motocitizen.info/forum/topic/13713-170614-2306-dtp-leningradskoe-shosse-v-centr-27-i-km-100-metrov/?p=312963И понятые под схемой есть (как понимаю - это вы).Не понятно пока что с протоколом и где свидетели записаны (и записаны ли вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Link,у тебя три года что бы предьявить им требование по оплате причиненного ущерба тебе третьим лицом, не переживай, и устно туда можно не звонить не заявлять, если речь идет об осагоПоправка на ветер..два года по ОСАГО.Про свидетелей,это очень частая наша ошибка..на месте ДТП!!! Надо ооооочень громко кричать,что есть свидетели ДТП и настаивать на их указание в протоколе. Потом ввести свидетеля в процес,почти не возможно.А в данном случае,надеюсь что ошибаюсь, нет свидетелей нет проблем у следователя!!! Следователь может "пересмотреть" дело исходя из личной выгоды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Поправка на ветер..два года по ОСАГО.Про свидетелей,это очень частая наша ошибка..на месте ДТП!!! Надо ооооочень громко кричать,что есть свидетели ДТП и настаивать на их указание в протоколе. Потом ввести свидетеля в процес,почти не возможно.А в данном случае,надеюсь что ошибаюсь, нет свидетелей нет проблем у следователя!!! Следователь может "пересмотреть" дело исходя из личной выгоды. Тетка не вводи людей в заблуждение, я юрист срок три года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) по тому ДТП - выезднои- при нас составлял схему, мы ходили помогали - кода я ему указал на то что точка контакта - судя по следам слета в кювет - примерно в 3 метрах дальше - от указаннои у него на схеме - он мне сказал - ну хочешь перепешу - тока какая разница - если и так видно и понятно - что камазист виноват. тут разница в 2-3 метра на схеме роли не сыграет... далее - Бегемотище - вспомни - вначале мы подписаоли схему - а потом - расписывались еще гдето - на багажнике гибддшнои машины.. (каюсь - грешен - не обратил внимание - как называлась бумага) я лично точно помню - что оставлял росписи в 2 местах!! (судя по моему опыту (когда то давно работал в АТП (7 автобусный парк) - у нас в случае вины водителя автобуса - платил за него парк, а потом вычитал по чуть-чуть с зарплаты водилы) - возможно и тут - Ответчиком - будет выступать АТП, и "чисто в виде вероятностои теории" - они приняли решение - что проще заплатить какую то денежку следователю - чем оплачивать ущерб и лечение тебе" - а с учетом того - что государственных атп уже нет, то платят то они со своего кармана - ибо с этого "Мухамельды Мехмамбетзяна" - скорее всего - хер чего возьмешь... так что наверное - лучший вариант - Служба Безопастности УГИБДД.. Изменено 11 июля, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я думаю врятли следователь будет в таком ясном деле со свидетелями что то подделывать. А вот фирма работодатель водителя, могла на этого водилу надовить, чтоб сменил! Когда в следующий раз приеду, поконкретней спрошу, какие документы были составлены,и кто где расписывался и.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Спасибо всем кто отписался!!!!! Попрошу Дорана и Бегемотище, получше вспомнить этот день, мало ли что припомнится еще!? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Link Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magadanec 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Как я понял материал про**али ?! Самый нормальный вариант УСБ, затем звонок о ДТП (запись сами найдут), затем запись в КУСП и кому отписан а ддальше летят выговора, строгачи, не полное служебное ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тут сам заголовок темы говорить сам за себя - 17.06.14 23:06; ДТП; Ленинградское шоссе в центр, 27-й км., 100 метров от остановки Молжаниновка; звонок из 112, мот. столкнулся с КАМАЗом, у пилота "потерять" такое ДТП - это вообще без мозгов надо быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти