Azazello 48 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Друзья, будем рады всем!Кубатура и класс техники значения не имеют Нужна помощь в отсекателях и в фото-видео съемке. Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемки Изменено 12 июля, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 если буду свободен то присоединюсь.Дядя Вова.4 колеса.ведение съёмки из автоа потом мото грибники 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нужен отсекающий?- их есть у меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Юрий (Яр.) shadow 750 Отсекающий из меня не резвый, однако в случае необходимости могу быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Воууу) Поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а сколько стоит поучаствовать в колонне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCHuk 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а сколько стоит поучаствовать в колонне?да. интересует стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Какие меркантильные Кю.Это вам не тут. Что значит платная колонна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Действительно, какая может быть платная колонна ребят. Написано про плату за выкрики горько А сопроводить молодоженов колонной (сделать им приятное) на безвозмездной основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да, шоу "горько" мы не хотим)) но таки, если ооооочень попросите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти