Incvezitor 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А шоу "сладко", "кисло" и т.д. ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это как? Типа у Толстого толстый, у Пушкина пушистый, а у Горького ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У Горького - сладенький )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пробовал?(С) школоло 90-х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Пробовал?(С) школоло 90-хЗнаем, летали ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не, вы не поняли...если уж кричать горько за бабло, то сколько я должен заплатить, что поучаствовать в таком.. чудесном мероприятии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Давайте все таки без горько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а свадебное платье одевать?? а то у меня осталось от бывшей жены)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а свадебное платье одевать?? а то у меня осталось от бывшей жены))не забудь на нем желтое пятно поставить (хм.............это чего надо такого желтого съесть ???? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 не, вы не поняли...если уж кричать горько за бабло, то сколько я должен заплатить, что поучаствовать в таком.. чудесном мероприятии.Там второе вакантное место ещё не заняли? Ну, тогда я тоже на подзаработать))) Макс, сколько доплатишь за исполняющих обязанности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти