chuchu 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) **** - ****... в платье еду я!у мну тоже платье осталось...................Реду чтоль нарядить в него?)))))))))))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) **** - ****... в платье еду я!Нет, ну вот что ты психуешь?))) Я ж не занимаю твоё место! Я могу и смокинг надетьу мну тоже платье осталось...................Реду чтоль нарядить в него?))))))))))))Чу, это будет стрипшоу! Главное правильно рассчитать, чтобы оно на Реде под музычку расходиться начало)))ради такого. Мне не жалко)) И вообще, предлагаю быть в доле))) Изменено 20 июля, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вы мне тут из мотоколонны свадебной хотите 7% акцию устроить?? Ненад позязя!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Чёйт низя? Сам всех позвал, а теперь выборку-отбраковку делаешь?))))))Мы ж от всей души! Изменено 15 июля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне потом детям своим как это объяснять, особенно фото Моро в свадебном платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ой..е... йа хотель деда МОРОза выкопать..... самоустранился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ой..е... йа хотель деда МОРОза выкопать..... самоустранился.Ни в коем случае! Копай! Нужны ещё несколько Снегурок, на случай жаркой погоды, парочку Суперменов и Человек-собака!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 одну накопал.. чойта у нее климакс климат контроль не очень... на человек-собака потяну через неделю... гавкаю на всех но нецелеустремленно....)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Мне потом детям своим как это объяснять, особенно фото Моро в свадебном платье?А, значит с тем, что двойня будет, ты уже смирился Ну объяснишь как-нибудь, что для мудозвона было слишком жарко, и чтобы ветром ничего не прижарило, пришлось платье одеть ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 одну накопал.. чойта у нее климакс климат контроль не очень... на человек-собака потяну через неделю... гавкаю на всех но нецелеустремленно....))))))))))))))))Работай над собой, батенька! Ещё надо рычать научиться и лапу задирать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти