chuchu 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Работай над собой, батенька! Ещё надо рычать научиться и лапу задирать)))ща научишь.............придется потом есчо на довольство его сажать...........а в погребе акромя кабанятины нет ничо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ща научишь.............придется потом есчо на довольство его сажать...........а в погребе акромя кабанятины нет ничоИстчо Енот остался)))) Не пропадём)))*шёпотом* Чу, возьмём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Работай над собой, батенька! Ещё надо рычать научиться и лапу задирать)))ыыы... не, рьрььррь не, ..ррррррррррр о!!!!!!!!! лапу задирать чойта сцыкотно..... вернем миник ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 мых ,подтверди што я маленький... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Тем временем составляю список для понимания кол-ва участников:1.volkaавто Hyundai Grand Starexвозможность ведения съемки2.Яр.мото Honda Shadow 750езда в колонне3.ДмитрийZxмото Kawasaki Ninja zx - 6rвозможность езды отсекателем4. .. Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну вот жеж мля, меня не записали(( какая печаль, на вопросы не отвечают, хотя бы руку при встрече подают... пока что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так напиши данные нормально, чтобы было понятно чего и как..А то даже если я сам тебя вписать решу, то хз как пункт 2 заполнять. Как это называется? НейкедGS или стритфайтерГу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 поеду на этом, (тот что сзади) как называется я не знаю. отсекаю, веду съемку, бухаю и везу маму невесты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Красненькое или синенькое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 винтажный мопед с бабочками и бантиками был звездой в колонне на моей свадьбе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти