Nurochka76 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Йиииихааааа...)) взяли...на свою голову, точнее на две симпатичные такие головы) думаю как нарядить моцик и тренирую голос, чтоб орать и петь)))) Изменено 22 июля, 2014 пользователем Nurochka76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1.Буду)))))))2.бемеве одозначно (цвет есчо не выбрала)3.не пью,не курю,не фотую,не отсекаю,могу высечьчу, у мене есть красный гламурный баян с бабочками и бантиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот тут я тебя и поймаю, гада.... чтоб тебя разорвало)))Ух ты! А ты меня давно, прости господи, ловишь? =)))) Сказал бы, я бы облегчил задачу! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чу, у мене есть красный гламурный баян с бабочками и бантиками1.а где желтый??????2. красный мене под шлем подойдет-это гуд....3. ахах,ты мне подарить или предложить сделал?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чу, у мене есть красный гламурный баян с бабочками и бантикамиу твоей бабочки крылышек не хватает, да и остатки говорят о том, что сварганены бедными китайскими детишками на коленках в провинции Палюнь)))Тем временем составляю список для понимания кол-ва участников:1.volkaавто Hyundai Grand Starexвозможность ведения съемки2.Яр.(Юрий)мото Honda Shadow 750езда в колонне3.ДмитрийZxмото Kawasaki Ninja zx - 6rвозможность езды отсекателем4.MORO(111) (Никита)мото Красненький винтажный мопедвозможность езды отсекателем/фотографом/съемщиком/алькашом5.Geodozer (Алан)мото Восхондавозможность вести съемку6.Yanki Dotson (Евгений)мото Suzuki Boulevard или авто Mitsubishi Pajero Sportезда в колонне7.Xomytмото Honda CB 400 sfезда в колонне8.Durik (Владимир)мото Honda CBR600F4Iезда в колонне9.Денискамото Honda CB 400езда в колонне10. Nurochka76 (Наташа)мото YBR 125езда в колонне11.Smok (Дмитрий)мото БольшойКрасныйПоющийЧемоданбеспредел в колонне12.chuchu (Марина)мото БольшоеМеталлическоеВедро цвет неизвестенсечка в колонне13.Александр 26 (Александр)мото Suzuki skayway 250езда в колонне Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ух ты! А ты меня давно, прости господи, ловишь? =)))) Сказал бы, я бы облегчил задачу! =))) ну конечно, уже ноги по коленки стер!1.а где желтый??????2. красный мене под шлем подойдет-это гуд....3. ахах,ты мне подарить или предложить сделал?)))))))1 желтого больше нет.2 ты хотела покататься - велкам3 угнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Меня запиши )Понравился вопрос про дичь, дичь будет если кто тов колонне что нибуть учудит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тем временем составляю список для понимания кол-ва участников:1.volkaавто Hyundai Grand Starexвозможность ведения съемки2.Яр.(Юрий)мото Honda Shadow 750езда в колонне3.ДмитрийZxмото Kawasaki Ninja zx - 6rвозможность езды отсекателем4.MORO(111) (Никита)мото Красненький винтажный мопедвозможность езды отсекателем/фотографом/съемщиком/алькашом5.Geodozer (Алан)мото Восхондавозможность вести съемку6.Yanki Dotson (Евгений)мото Suzuki Boulevard или авто Mitsubishi Pajero Sportезда в колонне7.Xomytмото Honda CB 400 sfезда в колонне8.Durik (Владимир)мото Honda CBR600F4Iезда в колонне9.Денискамото Honda CB 400езда в колонне10. Nurochka76 (Наташа)мото YBR 125езда в колонне11.Smok (Дмитрий)мото БольшойКрасныйПоющийЧемоданбеспредел в колонне12.chuchu (Марина)мото БольшоеМеталлическоеВедро цвет неизвестенсечка в колонне13.Александр 26 (Александр)мото Suzuki skayway 250езда в колонне14.Kvork (Владимир) мото Yamaha XJ6езда в колонне Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 ну конечно, уже ноги по коленки стер!1 желтого больше нет.2 ты хотела покататься - велкам3 угнать3.ну ты вроде как сам напросился)))))))))))буду на нейтралке угонять,быстро семеня всеми лапками 2.???.........ЗЫ,есть предложение интереснее1.совсем окончательно или реанимационные экзерсисы спасут????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 3.ну ты вроде как сам напросился)))))))))))буду на нейтралке угонять,быстро семеня всеми лапками 2.???.........ЗЫ,есть предложение интереснее1.совсем окончательно или реанимационные экзерсисы спасут?????3 - давай-давай)2 - велкам, готов ко всему кроме голодовки1 - когда-нибудь может и спасут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти