DarkStaff 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отлично покатались, Еще раз поздравляю Молодоженов..... Совет да любовь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты колесо подкачала? Да, Сереж) Нормально так спустило. меньше 1 атм. было, а нужно вообще 2,5. я еще думаю чо он у меня больше 100 не идет))зато потом хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, Сереж) Нормально так спустило. меньше 1 атм. было, а нужно вообще 2,5. я еще думаю чо он у меня больше 100 не идет))зато потом хорошо)При встрече опять спущу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 При встрече опять спущу)Фу, пошляк)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dot 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Поздравляем молодоженов. Всего вам самого прекрасного.Дима и Лена. Сожалею что не смогли присоединится к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Щас смотрел видео и только увидел , как на набережной , какой-то АленЬ нападал с шампуром (или вилкой) на колонну)) Изменено 12 августа, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 MOCKBA, Он так хотел кого нибудь накормить, а мы падонки не приняли его дар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Xomyt, По его ,"доброму", лицу было видно , что он хотел отнять , а не поделиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xomyt 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дааа лицо было правда не доброе я заметил, отвлекал едой, а затевал не доброе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Гыгы, обыграю какнить в ролике, когда буду крыжить это всё в клип)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти