Mali Miš 4 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Очень узконаправленный страх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvork 0 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я думал это не страх, а это страх оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Макс , братан поздравления мои прими. Я сожалению уезжаю так бы присоединился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, Сань! Жаль, что тебя не увидиМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А да, я, первый, вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStaff 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Если остались места,с удовольствием присоединюсь...1. Михаил (DarkStaff)2. Irbis VJ2503. Езда в Колонне.. Изменено 3 августа, 2014 пользователем DarkStaff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Тем временем составляю список для понимания кол-ва участников:1.volkaавто Hyundai Grand Starexвозможность ведения съемки2.Яр.(Юрий)мото Honda Shadow 750езда в колонне3.ДмитрийZxмото Kawasaki Ninja zx - 6rвозможность езды отсекателем4.MORO(111) (Никита)мото Красненький винтажный мопедвозможность езды отсекателем/фотографом/съемщиком/алькашом5.Geodozer (Алан)мото Восхондавозможность вести съемку6.Yanki Dotson (Евгений)мото Suzuki Boulevard или авто Mitsubishi Pajero Sportезда в колонне7.Xomytмото Honda CB 400 sfезда в колонне8.Durik (Владимир)мото Honda CBR600F4Iезда в колонне9.Денискамото Honda CB 400езда в колонне10. Nurochka76 (Наташа)мото YBR 125езда в колонне11.Smok (Дмитрий)мото БольшойКрасныйПоющийЧемоданбеспредел в колонне12.chuchu (Марина)мото БольшоеМеталлическоеВедро цвет неизвестенсечка в колонне13.Александр 26 (Александр)мото Suzuki skayway 250езда в колонне14.Kvork (Владимир)мото Yamaha XJ6езда в колонне15. КК Медведь (Александр)мото BMW S1000rrезда в колонне16. Михаил (DarkStaff)мото Irbis VJ250езда в Колонне Желающих участвовать прошу писать:1. Имя (ник) 2. ТС3. Возможность участвовать в качестве отсекателя или ведения съемки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Макс,дресс-код для техники какой?че у тебя там по сценарию?Все такие деловые в колонне едут или с песнями-плясками,в бантах-ленточках и мишуре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 С радостью бы присоединилась, но, у меня сейчас вариант только к кому-нибудь на жопу. На своём пока не рискну в колонне))) Я думаю, что и без цирка обойдёшься))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Mali Miš, тормозов нет что ли? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти